Alerte gourmandise ! Philippe Conticini, considéré comme l'une des figures majeures de la gastronomie contemporaine française et internationale, n’a pas fini de nous donner l’eau à la bouche. Après avoir décliné ses viennoiseries iconiques au format maxi, notre chef cuisinier-pâtissier préféré récidive, avec cette fois-ci, un Croissant Roll XXL. Une délicieuse pâtisserie hybride qui ne manquera pas de vous rassasier, mais aussi et surtout de vous régaler.
Une pâtisserie gourmande et généreuse
Difficile de ne pas saliver devant ces drôles de croissants décadents tout droit venus d'Amérique, où le feuilleté rencontre à merveille la crème pâtissière. Et avec son goût bougrement irrésistible, on pourrait en avaler trois d’affilée. Alors pourquoi ne pas jeter son dévolu sur le Croissant Roll XXL ?
Ultra-gourmande et régressive par ses notes de vanille, noix de pécan caramélisées hachées et caramel fleur de sel, cette création est à coup sûr la hit viennoiserie de cet été. Disponible exclusivement les vendredis, samedis et dimanches, ce monstre délicieusement sucré est à dévorer dès maintenant dans toutes les boutiques de la Maison Philippe Conticini, à Paris.
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Un bar à croissants rolls dans le 16e
D’abord proposés dans ses boutiques londoniennes, Philippe Conticini a ouvert un bar à croissants rolls dans le 16e en ce début d'année. Ici, les pâtisseries sont déclinées à travers 4 parfums différents : crème pâtissière pistache et son topping praliné pistache et pistaches concassées caramélisées, crème pâtissière vanille et son topping caramel beurre salé et noix de pécan, crème pâtissière praline rose et son topping pralines roses (celui-ci nous a fait de l’œil) et enfin le Croissant Roll fourré à la pâte à tartiner, saupoudré d'amandes et de noisettes. Une pause gourmande pour tous les goûts avec une maxi digestion en prime !
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Boutique Philippe Conticini
41, rue de l’Annonciation – 16e
Tél. : 01 56 40 01 22
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