kozy

8 brunchs ultra-gourmands à se faire livrer pendant le confinement

Publié le 23 novembre 2020 à 11h00

Modifié le 3 mai 2021 à 17h15

par Morgane Espagnet

BrEAThe

Notre petit chouchou. Car la table 100 % végétale de brEAThe est l’une de ces inoubliables où l’on ne fait pas que déguster un repas de qualité, on vit une réelle expérience culinaire. Et elle a beau être végétale, elle plait à tout le monde. Là, les 5 sens en éveil, on se délecte d’une formule brunch à 29 € tout compris, et ça vaut le coup. Au menu du jour, un hot-dog "saucisse" façon cordon bleu, confit d'oignon rouge, mayonnaise à la truffe, oignon frit, cornichon, sauce moutarde et sirop d'érable, accompagné de mesclun, brunoise de poires et noix torréfiées. C'est gourmand, décadent, extrêmement bon et seigneur, que ça cale ! Toujours dans la formule brunch, un cookie tout choco et éclats de chocolat blanc à l'amande, un flan pâtissier à la vanille de Madagascar à se damner, un jus pressé maison et une boisson chaude. Le brunch, qui cale bien comme il faut, se réchauffe parfaitement à la maison pour un brunch comme au resto, la carte est entièrement faite maison, et les goûts et assaisonnements, en plus d’être incroyablement justes, sont surprenants. En bonus, la bonne humeur de Richard et Laetitia qui nous livrent et s'occupent de régaler nos papilles n'a pas de prix, car l'équipe du resto nous livre par leurs propres moyens, à moto ! Fais-nous confiance, c'est le brunch que tu ne regretteras pas d'avoir commandé.

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brEAThe
16, rue Henry-Monnier – 9e
En livraison par leurs propres moyens
Livraison sur Uber Eats
 

Hoct&Loca

C'est l'adresse parfaite pour les chocoaddicts ! Au programme de ce brunch : une expérience douce et savoureuse qui vous fera fondre de bonheur. Au menu, une formule brunch en trois temps spécialement conçue pour les gourmands ; on commence par le plat, parmi cinq choix, dont vous choisissez l’accompagnement : formule terroir ou végétarienne. Suit la dégustation des 6 différents chocolats, qui vous permettra de choisir les deux crus vous correspondant le plus. Les 2 chocolats retenus vous serons servis à votre choix, sous la forme d’une boisson chaude (chocolat chaud ou café), en ramequin pour accompagné fruits et viennoiseries, ou sous la forme d’une glace enrobée. On est accro ! 

Hoct&Loca
Brunch en semaine à emporter
Brunch du week-end en livraison
99 Rue de la Verrerie - 4e

Lazy

Qui n'a jamais rêvé de bruncher en pyjama sans lever le petit doigt ? Et bien voici une nouvelle adresse qu’il nous tarde de vous faire découvrir. Avec ses cuisines nichées aux quatre coins de la capitale, Lazy régale tous les gourmand.e.s confiné.e.s à la recherche de mets salés et sucrés. Ici, tous les plats sont faits maison et les contenants fabriqués en plastique végétal. On jette notre dévolu sur l’incroyable burger à la gaufre de patate douce accompagné d’un œuf poché, d’une tranche de saumon fumé bio et d’une crème d’avocat (une tuerie), les pancakes poire-chocolat ou encore le french toast au caramel beurre salé, ultra fondant à l’intérieur et caramélisé à l’extérieur. On complète le tout par un jus de fruit frais et on termine en beauté avec un cookie ultra-gourmand (qui a demandé plus de 8 mois de préparation pour trouver la recette parfaite) !

Lazy
Du samedi au dimanche de 10h30 à 16h
Livraison disponible toute l'année ici !


Gabylou

Pourquoi attendre le dimanche quand on peut profiter d’un délicieux brunch tous les jours de la semaine ? On opte pour Gabylou et son menu qui vous fera saliver par tous les pores. On choisit parmi une carte courte, 100 % faite maison avec des produits frais. Des incontournables œufs Bénédicte avec muffins toastés, bacon fumé croustillant et sauce hollandaise, à la tartine avocat, chèvre frais, oignons pickles et œuf bio poché, jusqu’au savory pancakes avec sa sauce cheddar-romarin et ses onions frits… En dessert, on craque pour le pain perdu aux pommes rôties et sirop de cannelle. Que demander de plus ?

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Gabylou
15, rue d’Armaillé – 17e
Livraison sur Uber Eats
 

Immersion Paris

Nichée en plein cœur du 10e, à quelques pas de la place de la République, se trouve une de nos adresses bien-aimées : Immersion. On y dévore un brunch sucré-salé qui nous laisse sans voix. Ici, tout est frais, de saison et bien sûr, fait maison. Les produits sont sélectionnés avec une attention particulière et la carte change au fil des saisons. On vous recommande le Flower toast avec sa tranche de pain de campagne au levain naturel, omelette baveuse parfumée à l’huile de truffe et gomasio maison et les gaufres américaines parfumées à la fleur d’oranger accompagnées de kale, œufs au plat et crispy chicken à la chapelure japonaise panko. On arrose le tout avec un jus de fruits pressé, un thé ou un bon café. Vous en voulez encore ? Pas de problème, Immersion propose également de délicieux cookies maison last minute qui changent toutes les semaines.

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Immersion Paris
8, rue Lucien-Sampaix – 10e
Livraison sur Uber Eats et Deliveroo


Les bariolés de Maud

Pour un brunch chaleureux et plein de surprises, rendez-vous chez Les bariolés de Maud. Du lundi au dimanche, elle vous propose un brunch savoureux composé d'une généreuse assiette de bariolés, des œufs sur le plat minute, des pâtisseries maison, des fruits frais, des jus pressés... La nouveauté ? Les boissons chaudes à volonté (vous pouvez prendre un thé bio, un chocolat chaud, une citronnade et des cafés !). Tout est fait maison et renouvelé au fil des saisons. 

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Les Bariolés de Maud
12, rue Buffault – 9e
07 82 08 48 02
Réservation en terrasse à partir du 19 mai

Livraison sur Deliveroo

Kozy Bosquet

Pour les vrais amoureux du brunch, direction Kozy Bosquet, où le brunch est servi tous les jours de la semaine ! Tous les produits sont frais, de qualité et dénichés chez des petits producteurs français. On s’émerveille devant la ribambelle de douceurs colorées, aux saveurs aussi appétissantes les unes que les autres, et on opte pour les délicieux pancakes banane et caramel, la tartine de saumon fumé, ricotta et œuf bio poché ou encore des généreux pancakes, bacon fermier et œuf bio poché. On accompagne le tout d’une boisson chaude et d’un jus de fruits frais (coup de cœur pour le Super Green Detox !).

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Kozy Bosquet
79, avenue Bosquet – 7e
Réservation sur Deliveroo et Uber Eats

Jah Jah

Si vous êtes vegan et que vous en avez ras le bol des restaurants sans âme, courez vite chez Jah Jah by le Tricycle. Ici, pas de basses flagorneries pour une ambiance cantine conviviale et sans chichis. Au menu : un brunch box ou une afro vegan box avec des smoothies frais, des plats afro-vegan : sans colorants ni conservateurs et même gluten free. On pioche dans les snacks de patates douces ou bananes plantain rôties, sauce avocat, chimichurri. Pour commander votre brunch, il suffit d’envoyer un mail en précisant votre box, la date, le créneau horaire, votre nom, téléphone et adresse de livraison. "Jah Jah don't leave me", disait la chanson. Rassurez-vous, le duo du Tricycle ne vous abandonnera pas, foi de rasta.

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Jah Jah by le Tricycle
11, rue des Petites-Écuries – 10e
Brunch disponible le week-end uniquement
Créneaux horaires ; 12h-13 / 13h-14h / 14h-15h
Réservation sur Jahjahdelivery@gmail.com
24€ par personnes ou 45€ pour deux
 

Benoît Castel

Nichée en haut de la rue de Ménilmontant, la boulangerie du pâtissier-boulanger Benoît Castel propose depuis plus de cinq ans un brunch à volonté. Des douceurs que vous pouvez désormais déguster à la maison. La nouvelle formule spécial confinement comprend des pancakes salés ou sucrés, un yaourt fait maison (oui, oui) accompagné de granola maison et un jus de fruits pressé, le tout pour 17 € ! On aurait tort de s’en priver. Les aficionados pourront ajouter des viennoiseries, du pain frais ou encore des pâtisseries de saison tandis que les plus téméraires pourront directement se rendre dans les trois boutiques qui restent ouvertes aux horaires habituels.

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Benoît Castel
150, rue de Ménilmontant – 20e
Livraison du mercredi au dimanche
Réservation ici

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chiois

Voici les meilleures adresses de restaurants asiatiques à Paris

Publié le 24 juin 2025 à 11h30

par Blanche V

Asian Wok

Envie d’un apéro haut en saveurs et en couleurs ? Foncez chez Asian Wok, le spot incontournable d’Oberkampf pour un voyage culinaire asiatique en mode tapas, cuisine au wok, currys maison et cocktails XXL. Ici, tout croustille, tout fond en bouche, et chaque bouchée fait voyager de Bangkok à Phnom Penh. Et croyez-nous, vous allez vite vous sentir chez vous ici ! Côté tapas, préparez-vous à une avalanche de saveurs ! Pour bien commencer, on plonge sans hésiter dans les Ha Kao, ces petites bouchées vapeur aux crevettes, les raviolis vietnamiens Bánh Cuốn fondants à souhait, ou encore les croquettes de poulet caramélisées à la coréenne, un vrai délice sucré-salé. Besoin de fraîcheur ? Les rouleaux de printemps arrivent à la rescousse, légers et parfumés. Quand la faim devient sérieuse, place aux plats emblématiques. Les currys rouges et verts préparés maison vous transportent direct en Thaïlande. Le bœuf mariné "Tigre qui pleure", avec sa marinade thaï intense et épicée, est une vraie bombe de saveurs. Et bien sûr, l’indémodable Pad Thaï, toujours aussi irrésistible dans son wok fumant. Côté végétarien, l’option est loin d’être triste avec des plats légers mais super gourmands, avec de nombreuses alternatives comme ce wok d’aubergines caramélisées aux épices Thaï.

Asian Wok
  • 63, rue Oberkampf – 11e
  • Dimanche : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:00
  • Lundi - samedi : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:30
  • +33 7 59 59 05 78
  • Site web
  • 4.2 / 5



  • Le Lys d’Or

    À la fois traditionnelle et créative, la cuisine du Lys d’Or régale les fines bouches de Parisiens à coups de saveurs asiatiques depuis près de 30 ans. Un gage de qualité, vu le succès toujours présent aujourd’hui ! Dans une ambiance ultra dépaysante, où la végétation se mêle à la zénitude, on pourra déguster des spécialités asiatiques dont les recettes sauront séduire les plus réticents. Pour preuve, Shimin Chen, qui en est l’auteur, a gagné plusieurs prestigieux concours de cuisine en Chine.

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    Le Lys d'Or
  • 2, rue Chaligny – 12e
  • Dimanche : 12:00 - 14:30
  • Lundi - samedi : 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • +33 1 44 68 98 88
  • Site web
  • 4.3 / 5
  •  

    Mian Guan 

    Le best du best, selon nous. Des nouilles maison étirées sous vos yeux, un bouillon bien corsé et une dose généreuse de porc mariné au soja : Mian Guan met tout le monde d’accord. Ambiance cantine et prix riquiqui, ici on mange vite, bien et sans chichi. En bonus, leurs nouilles sautées toutes simples aux légumes sont une tuerie, et les portions sont ultra généreuses. Idéal pour une pause dej' qui cale bien ou un dîner qui envoie direct au lit.

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    Mian Guan
  • 34, rue de Belleville – 20e
  • Dimanche - samedi : 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:45
  • Mardi : Fermé
  • +33 1 40 33 45 01
  • 4.6 / 5

  • Chez Alex Wenzhou

    Alex balance des assiettes qui sentent bon la street food de Wenzhou. Les bao, jiaozi (raviolis maison) et aubergines à la viande font partie des meilleurs du quartier. Petit bonus : les portions sont généreuses et le service toujours souriant. On y revient aussi pour les plats sautés qui croustillent sous la dent, et les sauces maison qui subliment chaque bouchée. Une valeur sûre.

    Restaurant chez Alex WENZHOU
  • 24, rue de Belleville – 20e
  • Dimanche - samedi : 11:30 - 22:30
  • Jeudi : Fermé
  • +33 1 46 36 56 33
  • Site web
  • 4.3 / 5

  • Le Grand Bol 

    Ici, pas question de nouilles sautées déjà goûtées mille fois façon buffet chinois. On y sert des spécialités plus pointues comme le "porc en pagode précieuse" ou les "nouilles de riz qui traversent le pont" du Yunnan. Un voyage culinaire à prix doux. Leur canard rôti est aussi un must-try, avec sa peau croustillante et sa viande juteuse. Mention spéciale pour leurs plats épicés qui réchauffent les papilles !

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    Le Grand Bol(Belleville)
  • 7, rue de la Présentation – 11e
  • Dimanche : 12:00 - 16:00, 18:45 - 22:45
  • Lundi - samedi : 12:00 - 15:00, 18:45 - 22:45
  • Jeudi : Fermé
  • +33 1 77 16 89 91
  • 4.6 / 5

  • Aux Mandarins de Belleville

    Un resto à l’ancienne où l’on vient pour le canard laqué digne des grandes tables de Pékin, les fondues chinoises et les dim sum maison à tomber. Si tu cherches à faire un festin avec tous les copains pour goûter à une multitude de plats mandarins toutes plus savoureuses, c’est ici qu’il faut booker. On adore : leurs haricots verts séchés, leurs aubergines bien fondantes, leur riz sauté au crabe, mais aussi les crevettes sauce piquante.

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    Aux Mandarins de Belleville 食全食美
  • 12, rue Jules Romains – 19e
  • Dimanche - samedi : 11:30 - 15:00, 17:30 - 22:30
  • Mercredi : Fermé
  • +33 1 42 38 80 16
  • Site web
  • 4.6 / 5
  • Impérial Raviolis

    Comme son nom l’indique, ici, on fait des raviolis et on les fait bien. Vapeur ou grillés, à la viande ou aux légumes, c’est du bonheur en bouchée. La soupe de raviolis et la salade de champignons sont aussi des pépites. Les gourmands peuvent jeter leur dévolu sur leurs aubergines sautées et leurs nouilles au sésame, un combo parfait pour un repas ultra savoureux et une ambiance super chaleureuse toujours au rendez-vous !

    Imperial Raviolis 黄家饺子馆
  • 15, rue Louis Bonnet – 11e
  • Dimanche - samedi : 11:45 - 15:00, 18:30 - 23:00
  • Lundi : Fermé
  • +33 9 78 80 97 09
  • 4.9 / 5

  • Hotpot nouilles

    Hotpot Nouilles est le petit nouveau du quartier qui vaut le détour avec ses spécialités pimentées tout droit venues de Chongqing. Ici, ça slurpe des bols de soupe de nouilles brûlante et bien relevée, avec une mention spéciale pour celle à l’entrecôte et les raviolis au porc pimenté qui réveillent les papilles. Les végés ne sont pas en reste avec une version hot pot bien pensée. Un spot qui fait transpirer de bonheur ! 

    流口水火锅小面20区liukoushui hot pot nouilles
  • 40, rue de Belleville – 20e
  • Dimanche : 12:00 - 23:00
  • Lundi - mercredi : 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • Vendredi : 12:00 - 15:00, 18:00 - 0:00
  • Samedi : 12:00 - 0:00
  • Jeudi : Fermé
  • +33 1 40 30 32 68
  • 4.7 / 5
  • Lao Lane Xang 2

    Grand classique du 13e, Lao Lane Xang 2 fait l'unanimité. Attention, ne te fie pas à sa décoration plus branchée que ses voisins, les prix restent les mêmes, ce qui explique très certainement la longue file d'attente devant le restaurant tous les soirs. Côté bouffe, Lao Lane Xang 2 met la barre très haut : tu trouveras des plats typiques du Laos, du Vietnam mais aussi de la Thaïlande. Pour le dessert, on te conseille leur spécialité : le riz gluant à la mangue fraîche et lait de coco, un régal. 

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    Lao Lane Xang Restaurant
  • 102, avenue d'Ivry – 13e
  • Dimanche - samedi : 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Jeudi : 19:00 - 23:00
  • Mercredi : Fermé
  • +33 1 58 89 00 00
  • Site web
  • 4.3 / 5
  • Shang Palace

    Restaurant du Shangri La Hotel, le Shang Palace n'est pas vraiment le genre de restaurant asiatique qu'on a l'habitude de voir. Et pour cause, son chef Frank Xu a reçu une étoile au guide Michelin. Alors bon, c'est vrai qu'au niveau budget, on n'est plus vraiment dans le 13e, mais si tu veux te faire plaisir tu es au bon endroit. Soupes traditionnelles aux herbes, légumes sautés au wok ou dim, on te conseille aussi leurs plats à base de poisson comme par exemple le filet de turbot sauté. Une bonne adresse pour un tête-à-tête. 

    Shang Palace
  • 10, avenue d'Iéna – 16e
  • Dimanche - samedi : 12:00 - 14:00, 18:30 - 22:00
  • Mardi - mercredi : Fermé
  • +33 1 53 67 19 92
  • Site web
  • 4.5 / 5

  • Tricotin 

    Autre institution du quartier, Tricotin c'est LA cantine du quartier. Et comme si un seul restaurant ne suffisait pas, tu en as un deuxième juste en face, très simplement intitulé "Tricotin 2". C'est une très bonne adresse si tu es à la recherche d'un resto pas trop cher pour emmener toute ta smala puisqu'il y a beaucoup de grandes tablées. Au menu, tu trouveras les classiques Bo Bun, Phô et patés impériaux. Un resto pas cher à tester au moins une fois.

    Tricotin
  • 15, avenue de Choisy – 13e
  • Dimanche - samedi : 10:00 - 23:00
  • +33 1 45 84 74 44
  • Site web
  • 3.9 / 5

  • Thaï Yim 2

    Petit restaurant planqué du 13e, Thaï Yim 2 est une petite mine d'or de la cuisine thaïlandaise. Difficile de s'y tromper quand on voit le nombre de Thaïlandais au mètre carré. À la carte, tu retrouveras des plats typiques comme par exemple le "tigre qui pleure" (plat à base de bœuf pimenté et mariné). Encore une fois, les prix sont très abordables avec un menu midi à moins de 15€. 

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    Thaï Yim 2
  • 70, rue du Château des Rentiers – 13e
  • Dimanche - jeudi : 12:00 - 15:00, 19:00 - 22:00
  • Vendredi - samedi : 12:00 - 15:00, 19:00 - 22:30
  • Lundi : Fermé
  • +33 1 45 70 74 38
  • 4.6 / 5

  • Pho Tai 

    Alerte super bon plan. Ce petit restaurant caché dans une rue calme du quartier chinois est une pépite. Si tu cherches un très bon restaurant vietnamien typique et pas cher, on te conseille vraiment d'aller faire un tour à Pho Tai. Leur copieux Bo Bun est divin et le service impeccable. Essaye de venir tôt car la salle est petite et les clients nombreux. Et pour les retardataires, le restaurant "Pho Tai Tai" se trouve juste en face au numéro 18, tenu par la sœur de la propriétaire. Tu trouveras la même carte mais surtout les mêmes prix.

    13e. Authentique Pho chez Pho 18. Bouillon de rêve. #jr300paris

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    Phở Tài
  • 13, rue Philibert Lucot – 13e
  • Dimanche - vendredi : 12:00 - 15:00, 18:45 - 22:15
  • Samedi : 12:00 - 15:00, 18:30 - 22:15
  • Lundi : Fermé
  • +33 1 45 85 97 36
  • Site web
  • 4.3 / 5
  • Un jour à Hanoï

    En quelques années, ce restaurant de la rue Daguerre est devenu l'adresse en vogue du 14e arrondissement. Et pour cause, il est presque impossible de venir y manger sans réservation. Ce succès, Un jour à Hà Nôi le doit très certainement à ses produits authentiques, tout droit sortis du livre de cuisine de nos grands-mères. On te conseille le typique Com Niêu (marmite brûlante dans laquelle finit de cuire un porc au caramel mélangé à du lait de coco et un œuf mijoté). Si tu n'es pas encore convaincu, sache qu'un repas complet ne te coûtera pas plus de 15€. 

    Un Jour à Hanoï
  • 46, rue Daguerre – 14e
  • Lundi - samedi : 12:00 - 15:00, 19:00 - 22:30
  • Dimanche : Fermé
  • +33 1 42 18 16 92
  • Site web
  • 4.6 / 5
  • Délice de Condorcet

    Voilà un de ces secrets comme on aimerait les garder pour soi, mais il est impossible de ne pas partager la claque en plein visage que représente Délice de Condorcet, cette petite pépite chinoise comme on n’en fait plus. On nous sert des nouilles de toutes les couleurs absolument divines, accompagnées de petits légumes, et une flopée de ravioli arc-en-ciel aux couleurs pastel si mignonnes qu’on n’ose pas croquer dedans. La pâte à ravioli est fine et délicate, et les farces (porc, bœuf, crevettes ou végétarien) sont exquises. On n’y croit pas notre palais tant les goûts sont surprenants.

    Delice de Condorcet
  • 10, rue Condorcet – 9e
  • Lundi - samedi : 12:00 - 14:30, 18:30 - 22:30
  • Dimanche : Fermé
  • +33 9 87 46 69 66
  • Site web
  • 4.8 / 5
  • Chez Ann

    Le ton est donné dès l’entrée : jardin végétal et grands sourires, les deux sœurs Annie et Anning vous accueillent dans leur parenthèse zen au cœur du grouillant 10e. Ici tout est pensé pour qu’on se sente bien, des dim sum frais aux tasses de thé en passant par la musique et le mobilier.

    chez ann
  • 29, rue de l'Échiquier – 10e
  • Lundi - samedi : 12:00 - 15:00, 19:00 - 22:00
  • Dimanche : Fermé
  • +33 9 83 34 27 68
  • Site web
  • 4.7 / 5
  • Chez TaoKan

    La légende dit que TaoKan était l’un des premiers restos chinois de Paris. Il n’a pas perdu ses lettres de noblesse et a toujours sa place dans un top comme celui-là. Au menu, des classiques savoureux avec ce petit truc en plus !

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    TaoKan
  • 8, rue du Sabot – 6e
  • Dimanche : 19:30 - 22:30
  • Lundi - samedi : 12:00 - 14:30, 19:30 - 22:30
  • +33 1 42 84 18 36
  • Site web
  • 4.1 / 5
  • 888 NIGHTMARKET | 一村夜话

    Situé à deux pas de Beaubourg, 888 NIGHTMARKET vous embarque pour une expérience immersive au cœur des marchés de nuit chinois. Au programme : une carte mi-street-food, mi-resto avec un super rapport qualité-prix. On craque pour les aubergines fondantes, les raviolis grillés fabriqués selon la recette de famille, ou encore le poulet frit à la coréenne et sa sauce à la fois sucrée et épicée, mais surtout pour les brochettes d’agneau bien juteuses aux épices secrètes, véritable emblème des marchés de nuit chinois. Une adresse authentique et gourmande comme on les aime pour une immersion en Chine comme si vous y étiez !

    888 NIGHT MARKET | 一村夜话
  • 3, impasse Beaubourg – 3e
  • Dimanche : 12:00 - 15:00, 18:00 - 0:00
  • Lundi - jeudi : 18:00 - 0:00
  • Mercredi : 18:00 - 23:30
  • Vendredi : 18:00 - 0:45
  • Samedi : 12:00 - 15:00, 18:00 - 0:45
  • +33 1 42 78 91 88
  • Site web
  • 4.6 / 5
  • Kapunka

    Si Kapunka signifie "merci" en thaïlandais, ce n’est pas par hasard. C’est le premier mot qui nous vient à l’esprit quand on sort de ces jolis restos à la déco design. À la carte, des classiques de la cuisine thaïlandaise divinement bien exécutés : mikati (recette à base de nouilles, de cacahuètes et de coco), brochettes satay ou encore rouleaux de printemps savoureux. Une valeur sûre pour manger sur le pouce, une bière thaï à la main ! Good news : Kapunka comprend désormais 4 restaurants à Paris, tous sans gluten, avec une version 100% vegan dans le 2e.

    KAPUNKA Cantine Thaï - Montorgueil
  • 51, rue Saint-Sauveur – 2e
  • Dimanche - samedi : 11:30 - 15:00, 18:00 - 23:00
  • +33 1 49 27 96 58
  • Site web
  • 4.3 / 5
  • KAPUNKA Cantine thaï - Montparnasse
  • 32, rue Delambre – 14e
  • Dimanche - samedi : 11:30 - 15:00, 18:00 - 22:30
  • Lundi - mardi : 11:30 - 22:30
  • +33 1 45 48 72 27
  • Site web
  • 4.1 / 5
  • Maison Kapunka
  • 1bis, rue de Paradis – 10e
  • Dimanche : 0:30 - 2:00
  • Mardi : 12:00 - 15:00, 18:30 - 0:00
  • Mercredi - samedi : 0:30 - 2:00, 12:00 - 15:00, 18:30 - 0:00
  • Lundi : Fermé
  • +33 1 45 80 04 24
  • Site web
  • 4.6 / 5
  • KAPUNKA Cantine thaï - Cardinet
  • 139, rue Cardinet – 17e
  • Dimanche - vendredi : 12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00
  • Samedi : 18:00 - 23:00
  • +33 1 42 67 22 16
  • Site web
  • 4.2 / 5

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