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Mian Bar, le restaurant rapide délicieux

undefined undefined 13 mai 2016 undefined 00h00

undefined undefined 24 juin 2016 undefined 15h53

La Rédac'

Quand on aime son quartier, on ne veut pas le quitter c’est bien connu. C’est pour ça qu’Agnès a ouvert son restaurant rapide asiatique à deux rues de son appart’, rue Poissonnière. Chez elle et ses deux amis/associés, on mange des pâtes asiatiques sous toutes les coutures, spécialités de la maison.

Bo bun vietnamien, Wudon japonaises, nouilles chinoises, wok à la pâte de riz sauté… Vous l’avez compris, ici on mange toutes sortes de pâtes différentes à condition qu’elles soient exotiques. Normal, Agnès et son équipe sont chinois et veulent faire découvrir aux Parisiens la bonne cuisine de chez eux. Merci pour nous !

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Agnès confie qu’elle veut « remplacer les accompagnements par les pâtes », et vu comme c’est délicieux, on est plutôt d’accord avec ça. Sinon, au Mian Bar, on peut aussi déguster des soupes à la tomate, pimentées, aux raviolis… Et bien sûr des crevettes, du porc, du poulet, du bœuf… Classiques mais toujours bienvenus.

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Pour avoir de la qualité ET de la quantité, ici on est servi. Déjà, contrairement aux traditionnels traiteurs asiatiques, le Mian Bar a une salle immense où on peut manger vite mais très bien. Deuxièmement, les légumes sont frais de chez frais puisqu’ils sont livrés chaque jour de Rungis. Même topo pour les plats du coup, qui sont préparés à la commande par le cuisto et non cuits au micro-ondes. Et ça c’est chouette quand même !

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Pour accompagner tous ces bons plats d’un autre continent, on opte pour un bubble tea, jus de litchi ou encore un thé citron, boisson typique de Hong Kong, particulièrement aimé des Chinois… Et désormais de tous les Parisiens !

Texte Tiana Rafali-Clausse

Photos KONG Man

Mian Bar 24, rue Poissonnière - 2e Lundi - samedi : 12h - 15h et 18h30 - 23h Pour les fondues : 59, rue de Cléry - 2e