La crêpe est vraiment la reine de toutes les gourmandises. Alors pour fêter la chandeleur comme il se doit, on vous donne la recette de notre patron qui est un fin gourmet.
Ingrédients : - 4 œufs bien dodus tout juste sortis du cul de la poule - 250g de farine de blé classique - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 bouchon de rhum ambré - 1/2 litre d'eau - 10 cl de lait - 1 cuillère à café de sel
Dans un bol, versez votre farine parfaitement dosée, puis rajoutez de l'eau puis du lait petit à petit, sans oublier de touiller. Puis cassez les œufs sans mettre de coquille partout, rajoutez l'huile d'olive puis le sel, le sucre et le rhum. Remuez le tout en dansant sur le dernier album de Frankie Vincent. Couvrez votre récipient d'un torchon. Après une petite demi-heure au frigo, vous pourrez vous mettre aux fourneaux.
Et pour la pause déj ? Vous pouvez filer voir notre top des crêperies les plus gourmandes de Paris.