Aïe, les températures chutent dangereusement, alors pour ne pas sombrer dans la déprime, on vous a déniché une recette ultra savoureuse de mac’n’cheese à réaliser en 3 minutes seulement au micro-ondes ! Et une chose est sûre, elle va faire fondre tous les becs salés…
Il n'y a rien de tel que des bonnes pâtes pour se réchauffer et être rapidement rassasié. Et quoi de mieux que des mac’n’cheese ? Généreuses, colorées et terriblement goûtues, elles sont l’équivalent des coquillettes-jambon-fromage en France. On vous propose donc aujourd’hui une version ultra simple et rapide à réaliser au bureau ou à la maison, pour un retour nostalgique en enfance. Option cheddar +++.
©shutterstock
Ingrédients :
300 g de macaronis crus
200 ml de lait demi-écrémé
50 g de cheddar finement râpé
La recette :
Versez 150 ml de lait dans un grand mug, ajoutez les pâtes crues et faites cuire le tout à pleine puissance durant 1 min.
Remuez, rajoutez le lait restant et remettez 1 min 30 de plus.
Le lait doit être évaporé et les pâtes cuites.
Ajoutez ensuite le fromage en remuant rapidement pour enrober les pâtes.
Remettez 30 secondes au micro-ondes pour un effet encore plus cheesy.
Dégustez !