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Miss Kale nous rend accros au buddha bowl

undefined undefined 7 mars 2017 undefined 00h00

undefined undefined 9 juin 2017 undefined 15h31

Laura

Voilà maintenant trois mois que cette surprenante demoiselle a pris ses quartiers métro Sentier. Dans son joli cocon tout en bois blond, marbre blanc, murs en briques et suspensions dégoulinantes de verdure, elle nous prépare des grignotages healthy frais, savoureux et joyeusement colorés. On a testé pour vous ses spécialités.

En poussant la grande porte vitrée de chez Miss Kale (à prononcer à l’américaine), je suis surprise de trouver un beau brun derrière le comptoir. Benjamin chipe une part de cake sucré et m’invite à m’installer. « Tu veux boire quelque chose ? », me propose-t-il dans un sourire. Je jette mon dévolu sur une eau de coco bien fraîche et l’interroge du regard. C’est bien lui qui a imaginé cette adresse adorable. « Je voulais créer un lieu à l’image de la Parisienne qui aime se faire plaisir tout en se faisant du bien. » Miss Kale était baptisée.

Miss Kale restaurant Paris

C’est dans ce repère cosy que Benjamin nous régale avec ses buddha bowls. Véritables concentrés de fruits et légumes frais (livrés tous les matins !), de céréales, de graines et d’épices, ils sont aussi frais qu’une salade, aussi gourmands qu’un bon dessert, et aussi nutritifs qu’un plat de sportif. Comme le Sashimi Bowl, avec ses sashimi de saumon, ses beaux morceaux de mangue et d’avocat, ses pousses d’épinards, ses radis, son riz thaï et ses lentilles corail, le tout recouvert de sauce sésame. Miam !



Sur la jolie carte de Ben, on trouve aussi des tartines (comme l’avocado toast), des assiettes végé, poulet ou saumon grillé, et très bientôt des burgers. Tout ça bien sûr fait maison, avec des produits minutieusement sélectionnés. Côté desserts, on fond pour les chia et açai bowl, avec leurs graines ou leurs baies d’açai mixées dans du lait de coco, accompagnées de fruits frais. Sans oublier les cakes aux marrons gluten free, les madeleines cœur passion ou les cheese cakes au thé matcha. Le tout à arroser de jus pressés à froid ou d’un très bon café torréfié à Paris… Bref, incontestablement l’endroit parfait pour s’échapper le temps d’un déjeuner, et traîner jusqu’au goûter.



Miss Kale
104, rue Réaumur – 2e
Lun-ven : 8h30-18h30
(et bientôt le soir et le week-end)
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