39 millions d’euros, voilà la somme mise en jeu cette semaine à l’occasion de l’EuroMillions. Ça vous donne envie de jouer ? Découvrez les trois signes astrologiques qui ont le plus de chance de gagner cet incroyable gain et dites nous si vous en faites partie !
Cette semaine, vous avez bien raison d’avoir confiance en vous puisque la roue devrait tourner en votre faveur. Vous qui arrivez toujours à avoir ce que vous voulez quand vous voulez, vous ne perdrez pas de vue vos objectifs. Eh oui, cette semaine la Lune aura une grande influence sur votre signe. Alors tentez votre chance, vous pourriez avoir de belles surprises !
Les Capricornes : une envie de nouveaux défis
Pour vous qui avez envie de nouveauté et de challenge, ne serait-il pas temps de se lancer de nouveaux défis ? En ce moment, rien ne vous arrête, vous êtes prêts à tout pour arriver à vos fins. Votre envie de sortir des sentiers battus et prouver de quoi vous êtes capable est plus présente que jamais. Alors, pourquoi ne pas profiter de ce moment d’euphorie pour tester les jeux d’argent ?
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Les Sagittaires : une ténacité sans faille
Qui ne tente rien à rien, ça, vous l’avez bien compris. Votre tempérament de feu ne laissera aucun obstacle sur votre passage ! Cette semaine, votre envie de dominer et de conquérir tout sur votre passage ne fait que grandir et votre positivité peut vous faire déplacer des montagnes. Alors, pourquoi ne pas profiter de cette énergie débordante pour tenter votre chance, cette fois, ça peut être la bonne !
Avec l'arrivée du soleil et l'approche des grandes vacances, on rêve d'ailleurs. Pour voyager tout en restant dans la capitale, on vous a concocté une liste do braziou ! Voici les meilleurs restaurants brésiliens de Paris, à déguster sans modération.
Mexicaine, grecque, italienne, thaïlandaise... Paris regorge de cuisines singulières venues des quatre coins du monde. Et quand on rêve d'une petite escapade gastronomique, le Brésil et ses plats riches et goûtus nous vient tout de suite en tête. Alors, tenté·e ?
Gabriela
En poussant les portes vertes de Gabriela, on entre dans une véritable jungle urbaine. Le restaurant-épicerie s'illustre telle une favelas, haute en couleur et en saveur. Sur place ou à emporter, on déguste par exemple le fameux Feijoada,plat national brésilien à base de porc, haricot noir, riz et chou vert, ou le Vatapá, une crème au lait de coco, gingembre et épices accompagnée de gambas sautées. Pour les petites faims ou en entrée, on retrouve une multitude de "Petiscos" comme les frites de manioc (Mandioca frita), ou les célèbre petits pains au fromage (pão de queijo).
Envie de chaleur ? Brasileirinho fait monter la température, ambiance carnaval de Rio. Entre tradition et innovation, les classiques (revisités ou non) de la cuisine brésilienne sont tous à la carte. Pas de lianes ou de sables d'Ipanema pour la décoration, mais le soleil est bien dans les assiettes. Le petit plus : le week-end, des musiciens locaux assurent le show.
Ce petit restaurant importe la chaleur brésilienne avec sa cuisine traditionnelle et ses sons dansants. On retrouve la lambada dans les assiettes : des couleurs, des saveurs, des assiettes généreuses. Ne comptez pas sur le décor épuré et ses canapés chesterfield pour vous faire voyager en Amérique du Sud, tout se passe en cuisine !
Pour leur premier resto, Lucas Baur de Campos et Ninon Camille Lecomte, couple franco-brésilien, avaient un objectif : « Mettre à l'honneur la culture du bœuf cuit au BBQ comme ils font en Uruguay notamment ». Originaires du sud du Brésil, à la frontière entre l'Uruguay et l'Argentine, les deux cuistots voulaient ramener à Paris ce côté « feu de bois, BBQ»qui manque à notre cuisine parisienne. L'idée ? Utiliser des produits locaux et y apporter une touche brésilienne, uruguayenne et argentine. Simple, efficace et terriblement goûtu. Pour en savoir plus, rendez-vous sur leur page Facebook.
À la recherche d'un restaurant de viande à volonté ? Votre investigation prend fin ici. Chez Rodizio, la viande, c'est sacré. Il vous faudra vous rendre à Colombe pour profiter de ces mets grillés à la broche : rumsteack, poulet, agneau... Tous les viandards seront à coup sûr comblés. L'expérience culinaire brésilienne s'accompagne d'une explication autour du rodizio, qui vient du verbe "rodar" en portugais qui signifie "tourner". Ah oui, dernière info mais pas des moindres : ce restaurant brésilien est aussi halal.
Direction la Rive Gauche pour profiter de plats gourmands et de soirées festives. Au menu, des tapas à partager, mais aussi des plats individuels traditionnels : Feijoada, Maoqueca de Camarao, Xinxim de Galinha et on en passe. Des noms exotiques qui, on vous l'assure, vont vous faire saliver et qui s'associent à merveille avec la musique live et les soirées DJ régulièrement organisées.