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Ducasse sur Seine : la version gastronomique du bateau-mouche

undefined undefined 27 août 2018 undefined 12h39

undefined undefined 28 août 2018 undefined 17h10

Zoé Stene

Allier l’une des attractions touristiques les plus appréciées avec l’art du bien manger n’était pas gagné. Alain Ducasse, chef français triplement étoilé, a imaginé il y a 18 mois déjà une version moderne et élégante de la croisière culinaire. Rendez-vous le 4 septembre pour la première traversée !


L’idée ? Une balade d’1h30 pour (re)découvrir Paris et ses monuments emblématiques à bord d’un restaurant flottant 100% électrique tout en dégustant un menu de saison et fait maison. Conçue par Gérard Ronzatti (notamment connu pour avoir imaginé Rosa Bonheur sur Seine), la péniche accueillera 200 convives au pied du Trocadéro. 

Ducasse sur Seine proposera également le tea time et l’apéro à quai, une manière de profiter du spot en attendant de renflouer ses poches après l’été. Avec un éclairage signé Franck Franjou et une direction artistique et culturelle confiée au duo de couturiers-designers Tal Lancman et Maurizio Galante, on n'a pas fini d’entendre parler d’elle.


Ducasse sur Seine

Déjeuner croisière à partir de 100€
Nuit étoilée à partir de 150€
Port Debilly – 16e
Tél. : 01 58 00 22 08