BOOM ! Tealer, le dealos de fringues le plus cool de Paname, sort une collab' incroyable avec Asus, la marque d'ordi qui ringardise Apple. Le résultat est aussi hightech que flamboyant. Mettez vos solaires !
Il n'y a vraiment pas grand-chose à dire, car contempler les quelques photos de modèles que voici devrait suffire à faire travailler l'imagination des plus stylés et des plus cool d'entre vous. Au programme, un ensemble versatile, réversible et iridescent, un sweat et un tee-shirt au design tech... le tout inspiré de la technologie du PC portable Vivobook d’Asus, sur lequel ont été réalisées la conception, la création et la retouche photo de toute la collection.
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Cette veste... Vous ne vous imaginez pas sur votre fixie, du Kavinsky à fond dans le sac à dos, traçant à la vitesse de la lumière sur les quais de Seine pour rejoindre vos potes hackers ? Oui bon, on pousse un peu, mais quand même, vous imaginez ?
Plus dark mais pas moins dans le futur, on s'imagine parfaitement pénétrer l'univers de Tron ou de Matrix attifé de la sorte, et bien sûr prendre la pilule rouge pour ne plus avoir peur d'affronter le réel.
Faire se rencontrer deux marques à la pointe du progrès dans leurs domaines respectifs, c'est la riche idée qu'ont eu les équipes de Tealer et d'Asus pour créer une collection de sapes qui semblent venir tout droit de la Terre, mais en 2050. Espérons que d'ici-là, s'habiller avec style soit toujours aussi important...
Avec l'arrivée du soleil et l'approche des grandes vacances, on rêve d'ailleurs. Pour voyager tout en restant dans la capitale, on vous a concocté une liste do braziou ! Voici les meilleurs restaurants brésiliens de Paris, à déguster sans modération.
Mexicaine, grecque, italienne, thaïlandaise... Paris regorge de cuisines singulières venues des quatre coins du monde. Et quand on rêve d'une petite escapade gastronomique, le Brésil et ses plats riches et goûtus nous vient tout de suite en tête. Alors, tenté·e ?
Gabriela
En poussant les portes vertes de Gabriela, on entre dans une véritable jungle urbaine. Le restaurant-épicerie s'illustre telle une favelas, haute en couleur et en saveur. Sur place ou à emporter, on déguste par exemple le fameux Feijoada,plat national brésilien à base de porc, haricot noir, riz et chou vert, ou le Vatapá, une crème au lait de coco, gingembre et épices accompagnée de gambas sautées. Pour les petites faims ou en entrée, on retrouve une multitude de "Petiscos" comme les frites de manioc (Mandioca frita), ou les célèbre petits pains au fromage (pão de queijo).
Envie de chaleur ? Brasileirinho fait monter la température, ambiance carnaval de Rio. Entre tradition et innovation, les classiques (revisités ou non) de la cuisine brésilienne sont tous à la carte. Pas de lianes ou de sables d'Ipanema pour la décoration, mais le soleil est bien dans les assiettes. Le petit plus : le week-end, des musiciens locaux assurent le show.
Ce petit restaurant importe la chaleur brésilienne avec sa cuisine traditionnelle et ses sons dansants. On retrouve la lambada dans les assiettes : des couleurs, des saveurs, des assiettes généreuses. Ne comptez pas sur le décor épuré et ses canapés chesterfield pour vous faire voyager en Amérique du Sud, tout se passe en cuisine !
Pour leur premier resto, Lucas Baur de Campos et Ninon Camille Lecomte, couple franco-brésilien, avaient un objectif : « Mettre à l'honneur la culture du bœuf cuit au BBQ comme ils font en Uruguay notamment ». Originaires du sud du Brésil, à la frontière entre l'Uruguay et l'Argentine, les deux cuistots voulaient ramener à Paris ce côté « feu de bois, BBQ»qui manque à notre cuisine parisienne. L'idée ? Utiliser des produits locaux et y apporter une touche brésilienne, uruguayenne et argentine. Simple, efficace et terriblement goûtu. Pour en savoir plus, rendez-vous sur leur page Facebook.
À la recherche d'un restaurant de viande à volonté ? Votre investigation prend fin ici. Chez Rodizio, la viande, c'est sacré. Il vous faudra vous rendre à Colombe pour profiter de ces mets grillés à la broche : rumsteack, poulet, agneau... Tous les viandards seront à coup sûr comblés. L'expérience culinaire brésilienne s'accompagne d'une explication autour du rodizio, qui vient du verbe "rodar" en portugais qui signifie "tourner". Ah oui, dernière info mais pas des moindres : ce restaurant brésilien est aussi halal.
Direction la Rive Gauche pour profiter de plats gourmands et de soirées festives. Au menu, des tapas à partager, mais aussi des plats individuels traditionnels : Feijoada, Maoqueca de Camarao, Xinxim de Galinha et on en passe. Des noms exotiques qui, on vous l'assure, vont vous faire saliver et qui s'associent à merveille avec la musique live et les soirées DJ régulièrement organisées.