Depuis toujours, le monde du numérique te passionne ? Découvre le nouveau MBA Spécialisé Digital de l’EFAP qui se déroule en part-time à Paris, Lille, Lyon, Bordeaux ou totalement à distance. Cette formation unique en France dispensée en alternance par des intervenants de renommée sera présenté lors d'un webinar vendredi à 12h30. Les inscriptions sont ouvertes, et gratuites !
Le MBA Spécialisé Digital s'est installé dans les locaux de l'EFAP (grande dame de 60 ans reconnue dans le milieu de la communication). Fondé et dirigé par Vincent Montet, Vice-Président de l’Association de l’Économie Numérique ACSEL, il enseigne à tous (étudiants, professionnels en reconversion) les compétences essentielles pour travailler dans les métiers du marketing et de la transformation digitale et comment accroître son employabilité dans le secteur du digital. Grande nouveauté de cette formation ? Elle sera proposée en part-time à Bordeaux, Lille, Lyon, Paris ou totalement à distance.
La formation marketing digital se déroule sur 12 mois avec 3 à 4 jours de cours en présentiel par mois (ou par visioconférence pour le programme 100% à distance) et 2 heures de cours le soir en distanciel les semaines off. Elle débute et se termine par une semaine full time dédiée à une compétition.
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La première formation en marketing digital en part-time
Avec des intervenants de terrain, le programme de cette 5ème année de l'EFAP a été conçu en partenariat avec le Hub Institute, et le prestige de son réseau lui a valu la place de 2ème meilleur master ou MBA spécialisé de France. Son ambition ? Former les futurs managers du marketing et de la transformation digitale en lien étroit avec le réseau et l'écosystème professionnel de chacune de ses implantations
Un programme unique en France récompensé pour sa qualité
L’équipe pédagogique du MBA vous propose de les rencontrer au cours d’une réunion d’information en le vendredi 13 mai à 12h30
L'occasion pour les intéressé.es d'en apprendre davantage sur les enjeux actuels du secteur, les compétences nécessaires pour y trouver un emploi ainsi que le programme du MBA, les conditions d'admission et les métiers préparés. Ouvert à tous, et sur inscription, ce webinar vous permettra de comprendre comment les compétences en marketing et communication digitale permettent de faire la différence dans un milieu de plus en plus prisé.
Avec l'arrivée du soleil et l'approche des grandes vacances, on rêve d'ailleurs. Pour voyager tout en restant dans la capitale, on vous a concocté une liste do braziou ! Voici les meilleurs restaurants brésiliens de Paris, à déguster sans modération.
Mexicaine, grecque, italienne, thaïlandaise... Paris regorge de cuisines singulières venues des quatre coins du monde. Et quand on rêve d'une petite escapade gastronomique, le Brésil et ses plats riches et goûtus nous vient tout de suite en tête. Alors, tenté·e ?
Gabriela
En poussant les portes vertes de Gabriela, on entre dans une véritable jungle urbaine. Le restaurant-épicerie s'illustre telle une favelas, haute en couleur et en saveur. Sur place ou à emporter, on déguste par exemple le fameux Feijoada,plat national brésilien à base de porc, haricot noir, riz et chou vert, ou le Vatapá, une crème au lait de coco, gingembre et épices accompagnée de gambas sautées. Pour les petites faims ou en entrée, on retrouve une multitude de "Petiscos" comme les frites de manioc (Mandioca frita), ou les célèbre petits pains au fromage (pão de queijo).
Envie de chaleur ? Brasileirinho fait monter la température, ambiance carnaval de Rio. Entre tradition et innovation, les classiques (revisités ou non) de la cuisine brésilienne sont tous à la carte. Pas de lianes ou de sables d'Ipanema pour la décoration, mais le soleil est bien dans les assiettes. Le petit plus : le week-end, des musiciens locaux assurent le show.
Ce petit restaurant importe la chaleur brésilienne avec sa cuisine traditionnelle et ses sons dansants. On retrouve la lambada dans les assiettes : des couleurs, des saveurs, des assiettes généreuses. Ne comptez pas sur le décor épuré et ses canapés chesterfield pour vous faire voyager en Amérique du Sud, tout se passe en cuisine !
Pour leur premier resto, Lucas Baur de Campos et Ninon Camille Lecomte, couple franco-brésilien, avaient un objectif : « Mettre à l'honneur la culture du bœuf cuit au BBQ comme ils font en Uruguay notamment ». Originaires du sud du Brésil, à la frontière entre l'Uruguay et l'Argentine, les deux cuistots voulaient ramener à Paris ce côté « feu de bois, BBQ»qui manque à notre cuisine parisienne. L'idée ? Utiliser des produits locaux et y apporter une touche brésilienne, uruguayenne et argentine. Simple, efficace et terriblement goûtu. Pour en savoir plus, rendez-vous sur leur page Facebook.
À la recherche d'un restaurant de viande à volonté ? Votre investigation prend fin ici. Chez Rodizio, la viande, c'est sacré. Il vous faudra vous rendre à Colombe pour profiter de ces mets grillés à la broche : rumsteack, poulet, agneau... Tous les viandards seront à coup sûr comblés. L'expérience culinaire brésilienne s'accompagne d'une explication autour du rodizio, qui vient du verbe "rodar" en portugais qui signifie "tourner". Ah oui, dernière info mais pas des moindres : ce restaurant brésilien est aussi halal.
Direction la Rive Gauche pour profiter de plats gourmands et de soirées festives. Au menu, des tapas à partager, mais aussi des plats individuels traditionnels : Feijoada, Maoqueca de Camarao, Xinxim de Galinha et on en passe. Des noms exotiques qui, on vous l'assure, vont vous faire saliver et qui s'associent à merveille avec la musique live et les soirées DJ régulièrement organisées.