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Paris en 5ème position des villes les plus hot du monde 

Publié le 20 juin 2022 à 18h36

Modifié le 20 juin 2022 à 19h06

par Pauline Pinoy

Il ne suffit pas d’être la ville la plus romantique pour atteindre directement le top 1. Même si pour les touristes Paris est dans l’imaginaire collectif « the city of love », c’est grâce à notre culture que la capitale est tant appréciée. L’architecture, le cinéma, les peintures, les cabarets, les quartiers pittoresques, les nombreux artistes, écrivains et poètes qui ont traversé les siècles; Paris, il y a de quoi dire. Cependant, cette fois-ci, ce n’est pas pour notre prestigieuse culture que nous gagnons la cinquième place, mais pour des aspects plus… coquins.

Les facteurs de l’étude 

Cette étude a été mené par la société The Bottle Club. Des experts de l'entreprise ont exploré différentes métropoles pour voir lesquelles réveillent nos plus profonds et sombres désires. Ce tableau qui classe 20 métropoles du globe, définit 8 facteurs très précis qui font d’une ville hot (ou non) : le nombre de Strip Clubs, d’évènements destinés au sexe, de personnes coquines, de noms de stars porno, d’hôtels 1h, de comptes OnlyFans, de bars à champagnes et de restaurants servant des produits aphrodisiaque. 

Chaque facteur est noté sur 10, pour un total de 80 points. Avec une note de 58.5, on se place à 0.3 points près derrière Madrid. Nos points forts sont les hôtels où l’on réserve des chambres pour une heure uniquement, les bars à champagne et les restaurants de produits aphrodisiaque (surtout, les huîtres). Nos points faibles sont centrés sur le peu de présence de Strip Clubs, mais surtout, sur le nombre de personnes coquines dans la capitale. Oui on a le droit d’être outré, les américains ont dû nous trouver trop rigide - ou plutôt trop râleur - mais ils n’ont absolument rien compris au beau caractère parisien ! 

Le top 10

Le suspens a assez duré, mais qui donc est en premier ? - roulement de tambour - le number one est la ville de Londres avec un record de 72.2/80 ! Elle est suivi par Las Vegas aussi appelé la « ville des pêchés » puis New-York. Ce qui fait de Londres le top de la ville la plus hot, c’est l’amour - très étrange - des londoniens pour les sites fétichistes et les nombres incalculables de compte OnlyFans. Alors oui, on est peut-être cinquième mais nous au moins on a du champagne et des huîtres ! La classe à la française quoi. 

Pour les célibataires qui cherchent encore où partir cet été, voici la liste du top 10, où passer un été torride : 

1. London, UK
2. Las Vegas, USA
3. New York, USA
4. Madrid, Spain
5. Paris, France
6. Rome, Italy
7. Berlin, Germany
8. Toronto, Canada
9. Sydney, Australia
10. Los Angeles, USA

Et parce qu’on sait que vous êtes curieux, on vous laisse la liste de The Bottle Club pour pouvoir voir en détail les notes de chaque ville ! Croyez-nous quelques notes vont vous surprendre

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L’asperge (mars à juin)

Blanche, violette ou verte, l’asperge revient en fanfare et c’est une petite capricieuse : à peine arrivée, déjà partie. À croquer en salade avec une sauce mousseline, rôtie au four avec du parmesan ou tout simplement trempée dans un œuf mollet, elle est irrésistible.

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Bienfaits : Riche en fibres, en vitamines (A, C, E, K) et en antioxydants, elle aide à la digestion et possède des propriétés diurétiques.


Le radis (mars à juin)

Rose pimpant, rond ou allongé, le radis se croque sans fin. Un peu de beurre, une pincée de fleur de sel et bim, tu tiens l’apéro le plus simple et le plus parfait de la saison. Pour changer un peu, tente le radis en carpaccio avec un filet d’huile d’olive et quelques zestes de citron.

Bienfaits : Très peu calorique, riche en eau et en potassium, il facilite l’élimination des toxines et booste l’hydratation.


La fève (avril à juillet)

Oui, il faut les écosser, oui, c’est un peu long, mais une fois libérées de leur cosse, les fèves révèlent une douceur végétale dingue. Avec un bon pecorino, de la menthe fraîche et un filet d’huile d’olive, elles deviennent une salade qui sent bon l’Italie. À tester aussi mixées en houmous green pour impressionner tes convives.

Bienfaits : Excellente source de protéines végétales, de fer et de fibres, elle favorise la satiété et l’énergie.


Le navet nouveau (avril à juillet)

Loin du gros navet d’hiver un peu rustique, le navet nouveau est tendre et légèrement sucré. Juste glacé au beurre ou croquant en salade, il a tout pour plaire. Et en prime, ses fanes peuvent se transformer en soupe ou en pesto.

Bienfaits : Peu calorique, riche en fibres et en vitamine C, il favorise la digestion et le bon fonctionnement du système immunitaire.


L’artichaut (mars à juin)

Cuit à la vapeur et dégusté feuille par feuille avec une vinaigrette bien relevée, l’artichaut est une expérience en soi. Son cœur, fondant et légèrement sucré, est une merveille en salade avec du parmesan et des pignons de pin.

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Bienfaits : Excellent pour le foie, riche en antioxydants et en fibres, il aide à la digestion et à l’élimination des toxines.


La carotte nouvelle (avril à juin)

La carotte nouvelle est croquante, juteuse et sucrée, rien à voir avec ses cousines d’hiver. Juste rôtie avec un filet de miel et du thym, ou râpée avec une vinaigrette bien punchy, elle régale à coup sûr.

Bienfaits : Gorgée de bêta-carotène, elle est parfaite pour la peau, la vision et le système immunitaire.


La courgette primeur (mai à septembre)

Toute jeune, elle est fine et douce, parfaite crue en tagliatelles avec du citron et de l’huile d’olive. En version chaude, elle adore se faire rôtir avec de l’ail ou glisser dans une poêlée printanière.

Bienfaits : Très digeste et hydratante, elle contient du potassium et des vitamines essentielles pour le cœur.


La fraise (avril à juin)

Gariguette, Ciflorette, Mara des bois… Chaque année, c’est la même histoire : la première fraise a le goût du bonheur. En tarte, en salade avec du basilic ou juste trempée dans un nuage de crème chantilly, c’est le fruit qui annonce officiellement l’été. Attention aux fraises trop parfaites et bien calibrées : souvent, elles n’ont que le look et pas le goût.

Bienfaits : Riche en vitamine C et en antioxydants, elle booste l’énergie et lutte contre le vieillissement cellulaire.


La rhubarbe (avril à juillet)

Longtemps boudée, elle revient en force. Son petit kick acidulé réveille les desserts (miam tarte à la rhubarbe) et sublime même les plats salés : testée en chutney avec un bon fromage de chèvre, adoptée direct. Et en compote avec un soupçon de vanille, elle fait des miracles sur un yaourt bien crémeux.

Bienfaits : Riche en fibres et en calcium, elle favorise la digestion et la santé osseuse.


Les petits pois (avril à juillet)

Dès qu’ils débarquent, c’est la fête. Crus, ils explosent en bouche. Cuisinés, ils s’associent à merveille avec la menthe, le citron ou le parmesan. Si tu veux une dose de comfort food version printanière, teste les petits pois à la française avec des lardons et des oignons nouveaux.

Bienfaits : Excellente source de protéines, de vitamines B et de fer, ils boostent l’énergie et la récupération musculaire.


La cerise (mai à juillet)

Elle débarque en fin de printemps et met tout le monde d’accord. Juste croquée nature, en clafoutis ou même en salade sucrée-salée avec du fromage frais et des herbes, elle est toujours un bonheur.

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Bienfaits : Riche en antioxydants et en mélatonine, elle favorise le sommeil et réduit les inflammations. Attention à ne pas faire l'erreur de débutant : en manger trop dès le premier jour et finir sur les toilettes un peu trop longtemps. Allez y avec parcimonie. 

L’abricot (mai à août)

Dès qu’il est bien mûr, l’abricot envoie une dose de soleil en bouche. À dévorer tel quel, rôti au four avec un filet de miel ou en confiture maison, il sent bon les vacances avant l’heure.

Bienfaits : Bourré de vitamines A et C, il protège la peau et renforce le système immunitaire.


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