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Le juré de Top Chef Paul Pairet va ouvrir son restaurant à Paris

undefined undefined 10 mars 2022 undefined 10h21

undefined undefined 11 mars 2022 undefined 17h52

Sarah Leris

Après avoir salivé pendant de longues heures devant Top Chef et les images de son resto Ultraviolet à Shanghai au concept multi-sensoriel, on pourra bientôt goûter par nous-même la cuisine du chef Paul Pairet. Le plus cool des juré de Top Chef installe son prochain restaurant à Paris, La Brasserie d’Aumont, en plein Hôtel de Crillon. « Je suis extrêmement fier et heureux de rejoindre ce Palace emblématique. Il est pour moi la référence à Paris et en France. Et surtout je suis très excité de revenir en France pour pouvoir partager ma cuisine la plus essentielle. C’est un nouveau challenge qui s’offre à moi et je souhaite le relever avec brio avec les équipes de l’Hôtel », réagit-il.

Habitué des véritables expériences culinaires, le chef originaire de Perpignan avait décroché le titre de meilleur restaurateur du monde et 3* au Guide Michelin. À la tête de trois adresses à Shanghai (Ultraviolet, Mr & Mrs Bund et Polux), il débarque désormais dans notre capitale pour le plus grand bonheur de nos papilles — on n’en pouvait plus. Avec la promesse de revisiter et dépoussiérer cette brasserie bien française. On a hâte.

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