Mais quelle excellente idée. Une développeuse excédée par le fait de recevoir des photos de pénis en messages privés a décidé de passer à l’action. Et voici sa nouvelle création.
Kesley Bressler a trouvé la solution pour contrer les dick pics qui viennent pourrir sa boîte de réception sur Twitter. Il faut rappeler qu’envoyer un tel cliché sans le consentement du ou de la destinataire est considéré comme du harcèlement sexuel.
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C’est pour ça que la développeuse de 28 ans a décidé de créer une filtra à l’aide d’une intelligence artificielle capable d’empêcher 95% des dick pics d’atteindre sa boîte de réception. Bingo.
Mais pour vérifier la fiabilité du filtre, la développeuse a du d’abord le tester. On va dire que c’était la partie la plus facile de la création : elle a tout simplement créé un compte, ShowYoDiq, et a demandé de lui envoyer un max de photos de pénis. Ni une ni deux, voilà sa boîte de réception inondée de dick pics. Enfin, pas vraiment.
En effet, le filtre sait bel et bien détecter les organes génitaux ! Les 5% de pénis qui ont réussi à se faufiler jusqu’aux messages de Kesley ont réussi à détourner l’intelligence du filtre, notamment un pénis recouvert de paillettes violettes.
If you put the Safe Filter in your account, how would you like for it to handle the reception of NSFW images?
Pour les 95% de photos restantes, le filtre détecte la dick pic, et la supprime avant que le ou la destinataire ne la voie. On dit merci à la développeuse et sa super idée, et on attend patiemment que le filtre soit disponible sur les différents réseaux.
Avec l'arrivée du soleil et l'approche des grandes vacances, on rêve d'ailleurs. Pour voyager tout en restant dans la capitale, on vous a concocté une liste do braziou ! Voici les meilleurs restaurants brésiliens de Paris, à déguster sans modération.
Mexicaine, grecque, italienne, thaïlandaise... Paris regorge de cuisines singulières venues des quatre coins du monde. Et quand on rêve d'une petite escapade gastronomique, le Brésil et ses plats riches et goûtus nous vient tout de suite en tête. Alors, tenté·e ?
Gabriela
En poussant les portes vertes de Gabriela, on entre dans une véritable jungle urbaine. Le restaurant-épicerie s'illustre telle une favelas, haute en couleur et en saveur. Sur place ou à emporter, on déguste par exemple le fameux Feijoada,plat national brésilien à base de porc, haricot noir, riz et chou vert, ou le Vatapá, une crème au lait de coco, gingembre et épices accompagnée de gambas sautées. Pour les petites faims ou en entrée, on retrouve une multitude de "Petiscos" comme les frites de manioc (Mandioca frita), ou les célèbre petits pains au fromage (pão de queijo).
Envie de chaleur ? Brasileirinho fait monter la température, ambiance carnaval de Rio. Entre tradition et innovation, les classiques (revisités ou non) de la cuisine brésilienne sont tous à la carte. Pas de lianes ou de sables d'Ipanema pour la décoration, mais le soleil est bien dans les assiettes. Le petit plus : le week-end, des musiciens locaux assurent le show.
Ce petit restaurant importe la chaleur brésilienne avec sa cuisine traditionnelle et ses sons dansants. On retrouve la lambada dans les assiettes : des couleurs, des saveurs, des assiettes généreuses. Ne comptez pas sur le décor épuré et ses canapés chesterfield pour vous faire voyager en Amérique du Sud, tout se passe en cuisine !
Pour leur premier resto, Lucas Baur de Campos et Ninon Camille Lecomte, couple franco-brésilien, avaient un objectif : « Mettre à l'honneur la culture du bœuf cuit au BBQ comme ils font en Uruguay notamment ». Originaires du sud du Brésil, à la frontière entre l'Uruguay et l'Argentine, les deux cuistots voulaient ramener à Paris ce côté « feu de bois, BBQ»qui manque à notre cuisine parisienne. L'idée ? Utiliser des produits locaux et y apporter une touche brésilienne, uruguayenne et argentine. Simple, efficace et terriblement goûtu. Pour en savoir plus, rendez-vous sur leur page Facebook.
À la recherche d'un restaurant de viande à volonté ? Votre investigation prend fin ici. Chez Rodizio, la viande, c'est sacré. Il vous faudra vous rendre à Colombe pour profiter de ces mets grillés à la broche : rumsteack, poulet, agneau... Tous les viandards seront à coup sûr comblés. L'expérience culinaire brésilienne s'accompagne d'une explication autour du rodizio, qui vient du verbe "rodar" en portugais qui signifie "tourner". Ah oui, dernière info mais pas des moindres : ce restaurant brésilien est aussi halal.
Direction la Rive Gauche pour profiter de plats gourmands et de soirées festives. Au menu, des tapas à partager, mais aussi des plats individuels traditionnels : Feijoada, Maoqueca de Camarao, Xinxim de Galinha et on en passe. Des noms exotiques qui, on vous l'assure, vont vous faire saliver et qui s'associent à merveille avec la musique live et les soirées DJ régulièrement organisées.