Septime
L'un de nos chouchous, Septime est devenu un symbole de la cuisine parisienne moderne ! Les petits plats cuisinés avec amour par le jeune chef Bertrand Grébaut et parfaitement maîtrisés font de cet étoilé l'une des tables les plus difficiles à réserver. Quelle n'a pas été notre réaction lorsqu'on a appris que l'on pourrait bientôt s'en délecter dans notre salon ?! En effet, Septime relève le rideau fin avril pour nous régaler à nouveau, à se faire livrer ou à emporter.
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La Tour d'Argent
Si vous rêvez d'une glace digne de ce nom livrée dans votre salon, sachez que les magnifiques parfums concoctés au cœur de cette institution culinaire sont désormais disponibles à la livraison. On craque pour la crème glacée riz au lait, fraîche et réconfortante et pour le sorbet orange-carotte-gingembre estival et vitaminé !
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Alain Ducasse
On peut désormais se délecter de la cuisine de l'un de nos chefs préférés à la maison, en se faisant livrer une série de bons petits plats de saison. L'idée ? S'adapter pour soutenir les artisans producteurs avec lesquels le chef Ducasse a l'habitude de travailler. Blanquette de veau à l'ancienne (20 €), paccheri à la joue de bœuf fondante (19 €) et le tiramisu (9 €) nous font vibrer ! La livraison se fait depuis ses 15 restaurants, en vélo électrique du mardi au samedi dans tout Paris.
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