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Ces 3 signes astro vont être très chanceux le 11 novembre

Publié le 10 novembre 2021 à 15h51

Modifié le 10 novembre 2021 à 16h00

par Sarah Leris

En numérologie, le chiffre 11 est un chiffre maître très puissant, associé à l’instinct, à la croissance et au savoir spirituel. Il symbolise la sagesse divine, l’éveil spirituel et l’harmonisation avec l’univers. Ce n’est pas pour rien qu’il est le chiffre ultime du chemin de vie !

En effet, le 11 novembre, la Lune est en Verseau, le signe associé à l’espoir, aux souhaits et aux rêves. C’est l’opportunité parfaite pour se concentrer sur ses plus grandes aspirations et ses plus grandes attentes de sorte qu’elles se réalisent. Le jour est venu de se recentrer et se reconnecter à ses objectifs. Pour couronner le tout, à 15h, la lune s’alignera avec Jupiter, la planète de la chance, ce qui ajoutera un facteur chance sur une journée déjà positive et offrira des opportunités de réussite et de réflexion. Le 11/11, ce jeudi donc, sera l’un des jours les plus chanceux de l’année grâce à la numérologie et aux facteurs astrologiques singulièrement fastes, en particulier pour trois signes du zodiaque.

Lion

Pour les Lions, le jeudi 11 novembre sera une journée prospère en amour. En couple ou célibataire, déclarez votre amour, ouvrez votre coeur et explorez vos relations, une bonne nouvelle vous attend.

Balance

Ami Balance, cette journée sera propice aux prises de décisions et aux moments de joie. Concentrez-vous sur ce qui vous fait du bien et mettez de côté le reste ! Vous êtes inspiré, vous vous dédiez à vos passions, et vos décisions, qu’elles soient personnelles, professionnelles ou amoureuses, sont les bonnes : faites-vous confiance.

Taureau

Les Taureaux sont les plus chanceux en ce jeudi 11. C’est le moment de vous concentrer sur votre carrière professionnelle qui devrait vous apporter de belles surprises et de bonnes nouvelles. Vous avez confiance en vous, faites bonne impression et arrivez à convaincre. Le succès est au rendez-vous.

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Ce restaurant parisien propose un menu gastronomique pour seulement 35€

Publié aujourd'hui à 12h00

par Auriane Camus

À deux pas de l’Opéra et des Grands Boulevards, au milieu des enseignes de luxe et des adresses étoilées, Onyx bouscule les codes en proposant un menu gastronomique de qualité à des prix doux. Ici, pas besoin de casser son PEL pour s’offrir une expérience culinaire pointue : le chef joue avec les saisons et les textures pour composer une partition gourmande en cinq temps pour 89€ le soir, et un menu du midi à seulement 35€. Une pépite à (re)découvrir sans attendre.


La gastronomie à prix doux

Ouvert à l’été 2024, Onyx s’est rapidement imposé comme un incontournable de la sphère culinaire parisienne. Avec son offre ultra abordable et sa décoration design, son nom a rapidement inondé les réseaux sociaux fin 2024. Ici, le chef Tetsuya Yoshida et le chef Benjamin Marotine revisitent les classiques français en les infusant d’influences venues du monde entier. Résultat : des plats créatifs, savoureux et parfaitement exécutés, à des prix très abordables.

Le midi, pour seulement 35€, vous pouvez opter pour un menu entrée/plat ou plat/dessert. Un choix qui permet de goûter à des mets raffinés comme un quasi de veau rôti, servi avec une mousseline de carottes au cumin, navet et carottes multicolores et jus corsé au thym ou encore un délicieux poisson du marché avec fondue de poireaux et purée de brocolis au persil. Envie d’un menu plus complet ? Le menu entrée/plat/dessert est quant à lui à 42€, une formule idéale pour découvrir toute la palette de la cuisine Onyx à un prix défiant toute concurrence pour un restaurant de cette qualité.


Des plats qui ne manquent pas de caractère

Le soir, Onyx offre une expérience culinaire encore plus impressionnante avec son menu en 5 services à 89€. Un prix qui, à Paris, est tout sauf commun pour un menu gastronomique de cette envergure. Le chef Yoshida, avec sa maîtrise des assaisonnements, vous propose un voyage gustatif avec des plats comme un carré d’agneau rôti, cromesqui de navarin, chou pointu et mini carottes violettes. Les influences japonaises, omniprésentes, se retrouvent dans des créations comme la daurade cuite en yubiki – une méthode japonaise traditionelle – servie avec de la cima di rapa, clémentine, pissenlits et un condiment miso au vinaigre. Des plats audacieux, mais toujours ancrés dans la tradition française, qui permettent de redécouvrir la gastronomie sous un autre angle.

Et pour les becs sucrés, les desserts ne sont pas en reste. Le Paris-Brest signature, avec sa crème intense au praliné pécan et noisettes, est une vraie référence, tout comme le mille-feuille à la vanille grillée, caramel et fève Tonka, qui ne manquera pas de séduire même les palais les plus exigeants.

Adresse: 71 Rue de Provence, 75009 Paris, France


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