Dans la liste de nos burgers préférés chez McDonald’s apparaît incontestablement l’iconique double-cheese. Ultra-simple et pourtant si gourmand, il a su nous soutenir dans les pires comme dans les meilleurs moments, régalant nos papilles et remplissant nos estomacs affamés après une longue soirée bien arrosée. En fait, le double-cheese est un peu notre deuxième mec ou meuf.
Eh bien soyez ravis, car notre poto sûr, le chef Michel Dumas, vous propose aujourd’hui une version du double-cheese encore plus appétissante que l’original. Après vous avoir dévoilé la recette du Big Mac selon le Paris New York Burger, nous partageons aujourd’hui avec vous la recette du "Mac double maison" du cuistot le plus populaire de Facebook.
Un double-cheese décadent à souhait
Attention, si l’allure du double-cheese selon Michel Dumas n’a rien de celui du McDonald’s, rassurez-vous car il risque d’être bien plus gourmand. Double steak, double fromage, mayonnaise et petits pains burger maison… Bref, on en salive rien qu'à l'écrire.
Accompagné de sa fameuse « machine miracle » et de ses petits couteaux de toutes les couleurs pour « goûter » les préparations, le chef Michel Dumas nous régale encore une fois avec cette vidéo. Avec sa moustache aussi stylée que celle de Magnum et ses expressions bien à lui, le chef français propose des recettes accessibles à tous, mais surtout très gourmandes. Il est sans aucun doute l'un de nos influenceurs food préférés de la sphère internet.
Un seul petit bémol selon nous : on aurait bien aimé des steaks un peu plus smashés… Mais en tant que (très) grands amateurs de smash burgers, est-on vraiment objectifs ? Bref, à vos fourneaux.