Chaque semaine, une nouvelle tendance culinaire. Vous avez salivé devant les sushis burgers, rêvé d'un café latté coloré, dégluti face aux très sucrés freakshakes et autres nouveautés food farfelues. Et bien ce n'est pas fini puisqu'on vous présente le waffle burger. Même les moins bilingues d'entre vous l'ont compris, il s'agit d'un mix entre burger et gaufre. Tentant ou pas ?
Sans surprise, cette superbe idée nous vient de Belgique, royaume des gaufres en tout genre. Le principe est simple mais il fallait y penser : remplacer les buns classiques par des gaufres salées. Pour les garnitures c’est comme vous voulez : poulet, boeuf, avocat, oeuf, bacon… Sur la papier ça donne envie mais en bouche on reste un peu septique... A voir. D'ailleurs pour se faire une idée, on peut tester cette merveilleuse tendance chez Gumbo Yaya dans le 10e au 3, rue Charles Robin à Paris.
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• juicy australian beef waffle burger with bacon and a special mayo sauce Une photo publiée par @praews.diary le