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Gault & Millau 2025 : trois talentueux chefs strasbourgeois récompensés

undefined undefined 31 octobre 2025 undefined 19h00

Camille Miranda

Le 27 octobre dernier, le Hilton Strasbourg a pris des airs de grand banquet. Sous la houlette de Marc Esquerré, directeur des guides Gault & Millau, et en présence de Vladislav Skvortsov, les chefs et artisans du Grand Est se sont retrouvés pour célébrer l’excellence culinaire régionale. Douze trophées ont été remis, et parmi les lauréats, trois Strasbourgeois ont décroché leur tout premier sacre. Une belle reconnaissance pour une génération de passionnés qui fait vibrer les tables alsaciennes.

Le trio gagnant made in Strasbourg

Premier nom à retenir : Kevin Stroh, fraîchement arrivé à La Casserole, qui s’offre le trophée Jeune Talent après seulement six mois dans ses nouvelles cuisines. À 29 ans, le chef incarne la relève alsacienne, entre précision et audace. En salle, c’est Louise-Anne Ruhlmann du Crocodile qui a été distinguée Jeune Talent en salle. Derrière sa douceur apparente, une cheffe d’orchestre hors pair : "Elle tient la salle avec assurance", a salué Marc Esquerré. Enfin, Alexis Albrecht, aux commandes du restaurant Au Coin des Pucelles, décroche le prix de la Tradition d’Aujourd’hui. Son secret ? Revisiter le terroir avec élégance et sincérité, sans jamais le trahir.

Des jeunes talents prometteurs, des chefs inspirés, et un amour du métier intact : la recette du succès en somme !

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