Derrière ce restaurant, on retrouve Basile, un jeune chef de 28 ans qui a décidé d’ouvrir début 2023 son propre restaurant de viande… et quel restaurant ! C’est littéralement LA référence en matière de bonne viande en Alsace : c’est bon, c’est tendre et c’est abordable. Combo gagnant, non ?
Voir cette publication sur InstagramAbonne-toi à la newsletter pour rester connecté !
Chaque semaine, Basile achète des bêtes entières à des producteurs locaux et les détaille lui-même dans sa cuisine (c’est dire s’il aime la bonne viande !). Ici, tout est en direct avec les producteurs et ça c’est une valeur essentielle pour lui. Il travaille avec passion la meilleure qualité possible : Salers, Angus et même du Wagyu d'Alsace.
Tout est fait maison !
Ici, la viande est reine. Et la star du resto c’est évidemment la côte de bœuf ! Parfaitement cuite, elle régale les viandards depuis quelque temps déjà. Et le petit plus ? Leurs sauces délicieuses qui l’accompagnent. Crois-nous, cette côte de bœuf va te faire fondre de plaisir… Tu n’en mangeras pas d’aussi bonne avant un looong moment !
Voir cette publication sur Instagram
Et si jamais t’as envie de varier les plaisirs, ils proposent aussi des pépites comme un cordon bleu sauce crème de truffe ou encore un délicieux tartare de saumon. Bref, une adresse incontournable pour tous les amateurs de bonne viande !