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La recette secrète du Gazpacho Andaluz de Pan y Vino

undefined undefined 6 mai 2020 undefined 10h30

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Hélène G

Des tapas box, un burger "el vasco" ou encore une succulente paella, vous pouvez passer commande du jeudi au dimanche de 18h à 20h ! Pour retrouver leur offre à emporter c'est par ici, et par pour la livraison à domicile !

Et en attendant de passer commande, Simon et le chef José nous dévoile leur recette du Gazpacho Andaluz pour mettre de la couleur dans nos assiettes :

GAZPACHO ANDALUZ
soupe froide d'Analousie élaborée avec des légumes crus

Pour réaliser cette recette il vous faut :

- 4 tomates bien mûres
- 1 concombre
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 tranche de pain rassis
- 1 cas de vinaigre de vin
- 2 cas d'huile d'olive extra vierge d'España
- sel, poivre

Lavez bien les légumes. Pelez le concombre. Retirez les graines des poivrons. Coupez en dés et mixez le concombre, tomates et poivrons jusqu'à l'obtention d'une purée homogène. Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail haché, le vinaigre, l'huile d'olive et émiettez le pain. Mixez de nouveau, ajoutez de l'eau si nécessaire (il faut obtenir une consistance entre liquide et dense. Goûtez. Salez et poivrez a votre convenance. Placez au réfrigérateur.



Vous pouvez agrémenter le tout avec du jambon ibérique finement haché, un œuf dur râpé et un filet de l'huile d'olive ou encore quelques morceaux de pastèque...
OLÉ!