Derrière Abuelo, on retrouve Clément Gallais, un chef qui a pas mal voyagé entre la France, l’Australie et le Chili. Mais surtout, c'est un homme qui cuisine avec le cœur. Son resto, il l’a baptisé en hommage à son grand-père, celui qui lui a filé le virus de la bonne cuisine. Tu viens, tu t’installes, et t’as l’impression d’être chez un ami qui veut te faire plaisir en cuisinant divinement bien !
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170m² de bonne cuisine
Alors comment ça se passe en cuisine ? Le midi, c’est menu renouvelé chaque semaine avec entrée, plat, dessert pour 21€ (prix imbattable pour du frais et du fait-maison). Le soir, on passe en mode assiettes à partager avec du ceviche ultra-frais, du risotto de coques, du poulpe snacké avec purée d’olives ou encore des bouchées de tartare. Et parce qu’un bon repas ne va jamais sans un bon verre, la carte des vins fait la part belle aux crus régionaux triés sur le volet. Histoire d’accompagner tout ça comme il se doit (notre excuse favorite pour prendre un p’tit verre n’est-ce pas ?).
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Un spot canon où il fait bon vivre
Niveau déco, c’est un mix parfait entre chaleur méditerranéenne et modernité. Des tons jaunes et terracotta, du bois, du métal et un joli bar en zellige vert. C’est vraiment un lieu où tu te sens bien. En plus, avec ses 80 couverts à l’intérieur et sa terrasse de 70 places, il y a de quoi se poser tranquille, que ce soit pour un déjeuner au soleil (parfait pour cet été) ou un dîner entre potes. Convaincu ?
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