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Marcello, le véritable paradis des pizzas napolitaines à Toulouse

Publié le 18 janvier 2025 à 19h00

par Antoine Lebrun

Une cuisine 100 % napolitaine qui sent bon la dolce vita

Chez Marcello, chaque plat raconte l'histoire d’un savoir-faire transmis de génération en génération. Ici, pas de compromis : les ingrédients sont frais, sélectionnés avec soin, et importés directement d’Italie. Du pesto de pistache aux burratas crémeuses en passant par les truffes noires, tout les produits sont finement sélectionnés et tout est fait pour vous offrir un goût authentique de la péninsule.

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Avec ses 4 adresses dans la ville rose (à Saint-Pierre, Saint-Georges, Saint-Aubin et Avenue de Muret), Marcello propose un menu en hommage à la tradition napolitaine, avec un large choix de plus de 25 pizzas. Des recettes classées en quatre catégories : les Pizza Classica, les Pizza Popolare, les Calzoni et les Gourmet. Parmi les incontour,ables de la maison, on retrouve la Pistacchio e Cipolla (mozzarella, crème aux cinq fromages, pesto de pistache et oignons rouges), la Calzone Tartufato (crème de truffe noire, jambon cuit italien, parmesan et basilic), la Bresaola (burrata, copeaux de parmesan, roquette maison et bresaola) ou encore la Bufala (tomates cerises, mozzarella et basilic frais).

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Un cadre qui respire la Botte

Une visite chez Marcello, c’est une expérience. La décoration napolitaine soignée, avec une vue plongeante sur les cuisines, vous plonge au cœur de l’Italie. L’ambiance conviviale et chaleureuse en fait l’endroit parfait pour toutes les occasions : un dîner romantique, une soirée entre amis ou un déjeuner en famille. En prime, possibilité de privatiser une salle pour des moments encore plus intimes.

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Chez Marcello, la promesse est claire : simplicité, excellence et authenticité. Alors, pourquoi attendre ? Réservez une table et laissez-vous emporter par cette escapade italienne qui va enflammer vos papilles et vos cœurs. Ciao, Toulouse, bonjour Naples !

Marcello Saint-Aubin
  • 30, rue Pierre-Paul Riquet Toulouse
  • Dimanche : 8:00 - 15:00, 19:00 - 22:30
  • Lundi - vendredi : 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Samedi : 7:00 - 16:00, 18:30 - 22:30
  • +33 5 32 60 43 03
  • Site web
  • 4.3 / 5
  • Marcello
  • 9, place Saint-Georges Toulouse
  • Dimanche - samedi : 11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30
  • +33 5 62 89 41 14
  • Site web
  • 4.5 / 5
  • Marcello Saint-Pierre
  • 2, rue Pargaminières Toulouse
  • Dimanche - samedi : 12:00 - 16:00, 19:00 - 22:30
  • Lundi - vendredi : 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • +33 5 67 33 80 19
  • Site web
  • 4.5 / 5
  • Marcello Muret
  • 254, avenue de Muret Toulouse
  • Dimanche - samedi : 11:30 - 22:30
  • Lundi - mardi : 18:30 - 22:30
  • +33 5 36 89 25 56
  • Site web
  • 4.6 / 5
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    Un tout nouveau bouillon va voir le jour à Toulouse et c'est une pépite !

    Publié le 28 mars 2025 à 19h00

    par Camille Miranda

    Si vous avez déjà traîné vos baskets à Paris, vous avez sûrement entendu parler des bouillons. Nés au XIXe siècle, ces restaurants servaient des plats familiaux à des prix imbattables, permettant aux ouvriers de bien manger sans exploser leur budget. Après être tombés en désuétude, ils font leur grand retour en force un peu partout en France. Et Toulouse ne fait pas exception !

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    Une publication partagée par Bouillon Capitole (@bouillon_capitole)

    Le bouillon, un concept qui cartonne

    À la tête du Bouillon Capitole, on retrouve Hugo Monteils et Daniel Cabanel, bien décidés à démocratiser la place du Capitole. Leur idée ? Un resto accessible où tout le monde peut se faire plaisir sans se ruiner. Chez eux, l’entrée, le plat, le dessert et la boisson ne dépassent pas les 20€, un vrai luxe en 2025 ! Et pas question de rogner sur la qualité : tout est pensé pour que le menu reste bon, copieux et fait avec des produits frais !

    Un service à l’ancienne, dans un cadre historique

    Le bouillon, si vous connaissez un peu, c’est surtout une ambiance et une identité. Les serveurs seront en tablier, chemise et cravate, comme à la belle époque ! Le tout, dans un décor qui garde le cachet du Grand Café (Dieu merci). Pour assurer un service aux petits oignons et répondre à la demande (ils attendent près de 1000 couverts par jour), l’équipe sera composée d’une quarantaine de personnes.

    Rendez-vous le 3 avril pour découvrir cette table qui va mettre tout le monde d’accord !

    Adresse: 1 Pl. du Capitole, 31000 Toulouse, France

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