Chez Line Choc, le chocolat chaud, c’est une affaire sérieuse ! Ici, on oublie les poudres industrielles : tout est fait de A à Z, à partir de fèves de cacao bio venues des quatre coins du monde : Pérou, Indonésie, Colombie… En plus, vous choisissez tout : la fève, la transformation, et même le lait. Et attention, on ne parle pas juste de lait de vache. Chez Line, le végétal est roi : lait d’amande, de noisette, de chanvre, d’avoine, il y a même du lait au mélilot, cette petite graine aux notes de vanille et de fève tonka qui pousse dans le Tarn.
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Une cave à chocolat pour les amoureux du cacao
Et parce qu’on est à Toulouse, Line Choc propose des mini-chocolatines en chocolat ainsi qu’un Minotaure en chocolat (oui, comme celui qui déambule parfois dans les rues de la Ville rose), et en plus d’être ultra-mignon, c’est délicieux ! Vous trouverez également une cave à chocolat 100 % pur cacao, un bean-to-bar, différents thés et jus de fruits. En une phrase : cette adresse est à croquer !
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