Ce bar-restaurant se situe comme on te l’a dit au 7ᵉ étage d’un immeuble d CHU datant des années 70 qui a été entièrement rénové et remis au goût du jour pour en faire un restaurant bistronomique d’exception. Derrière les fourneaux, on retrouve le chef Alexis Teboul, qui a fait ses armes dans des palaces parisiens comme le Georges V. Il revisite les classiques avec des produits bien d’ici comme, par exemple, le velouté de potimarron avec œuf parfait et croûtons à l’ail, magret séché en bruschetta, crème de fromage et cerise amarena, velouté de citrouille et cantal ou encore daurade royale, mousseline de pommes de terre douces, crème de curry et jeune pousse d'épinard.
Le restaurant propose également, tous les mercredis (midi et soir), un burger original à 16 €, imaginé chaque semaine par le chef. Une happy hour est aussi prévue tous les jeudis soir, de 18 h à 20 h. De plus, le bar Gourmet & Wine, situé juste à côté, envoie des cocktails maison aux sirops faits sur place, qui varient au fil des saisons. Autant dire que tes apéros avec vue sur les Pyrénées vont être mémorables !
Dîner, transpirer, se détendre… tout en haut de Toulouse
Mais attends, l’expérience ne s’arrête pas au bar-restaurant ! Au même étage, il y a un spa panoramique avec hammam et douche sensorielle ainsi qu’une salle de sport avec vue sur la ville. Avoue, ce lieu risque de devenir ton nouveau petit préféré non ?
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