La street food à un petit goût de régional avec la Cook Mobile. Bien manger sur le pouce le midi est possible même si "le gras, c'est la vie" comme le dit un certain Karadoc. On apprécie à sa juste valeur les bons petits plats préparés sous vos yeux dans la Cook Mobile par Sandra et Joan, les fondatrices du food truck !
Un menu au gré du marché
Chaque semaine, la Cook Mobile promet une menu différent. A vrai dire, l'équipe du food truck cuisine toutes les semaines avec les produits de saison trouvés au marché. C'est bon, ça a du goût, la qualité est là et, surtout, c'est cuisiné maison. Tout ce qu'un lecteur du Bonbon aime en somme. Du coup on se précipite sur le site pour voir où le food truck se trouve aujourd'hui... La Cook Mobile se déplace à Toulouse, en banlieue proche, chez vous mais aussi jusqu'à Rodez !
Une carte variée
Chaque semaine, la Cook Mobile te propose 4 type de plats. La spécialité du food truck sain et gastronome est le Cook'pochon, un sandwich chaud et rond, présenté comme une boule de pain fourrée d'une garniture chaude et d'une sauce. Un peu comme un hamburger. L’extérieur est croustillant et l’intérieur est moelleux. C'est délicieux. Pour ceux qui font attention, il y a la Cook'salade, soit une salade avec les bons produits du marché. Tu préfères du chaud ? Commande une Cook'plancha : viandes et poissons sont grillés à la plancha avec les légumes de saison. Et si tu as froid, prends une Cook'soupe. Bien entendu, les Cook'desserts sont au rendez-vous