La Belle Verte et sa politique jusqu'au-boutiste
Chez la Belle Verte on ne badine pas avec avec le "bien-manger". 100% bio, la carte va au bout de son concept, est à 80% végétalienne, constituée de légumes issus de la permaculture et favorisant un approvisionnement en circuit court. Même les boissons y sont totalement véganes alors que les fromages utilisés sont eux réalisés avec de la présure végétale. Jusqu'au-boutiste on vous dit.
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La Belle Verte
50, rue d'Aubuisson - Toulouse
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La Faim des Haricots, son buffet et son succès
La Faim des Haricots a cela de spécial qu'il s'agit d'une enseigne s'étant étendue le succès aidant et comptant aujourd'hui trois restaurants dispersés dans l'agglomération toulousaine. Implanté à Toulouse depuis 1996, il s'agit d'un endroit qui n'a pas attendu que le bio ou le végétarien deviennent "in" pour se lancer dans ce type de cuisine. Le spot est chaleureux, la salle est spacieuse et propose cinq types de buffets avec notamment des tartes salées, des soupes, des plats du jour, le tout à volonté. De quoi se régaler et varier les plaisirs.
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La Faim des Haricots
2bis, rue du Puits vert - Toulouse
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Les Halles de la Transition
Au cœur de Toulouse, les Halles de la Transition se distingue comme un lieu inédit qui propose une expérience gastronomique qui ravit les papilles tout en respectant l’environnement. Les chefs talentueux de la Halle mettent en œuvre leur créativité pour transformer les produits locaux et de saison en plats végétariens savoureux et nourrissants. La Halle de la Transition n’est pas seulement un restaurant, c’est un lieu de rencontre pour ceux qui partagent une passion pour une alimentation durable et désirent explorer des options végétariennes innovantes et délicieuses.
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Les Halles de la Transition
7, rue Canon d'Arcole - Toulouse
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Spécialités indiennes biologiques et raffinées avec Manger Autrement - Chez Prasad
S'il est une cuisine dont les épices et les saveurs multiples peuvent faire la part belle au végétarisme il s'agit bien de la cuisine asiatique et plus particulièrement indienne. Une explosion de goûts, originaux, vous est proposée chez Manger Autrement. Le chef Prasad, spécialisé dans la cuisine indienne vous y attend avec sa carte ne ressemblant à aucune autre et son concept exclusif à Toulouse. Tout y est fait maison, et il est même possible de se faire livrer à domicile. Aucune excuse pour passer à côté...
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Manger Autrement - Chez Prasad
155, grande Rue Saint Michel - Toulouse
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