Borderline reprend ses quartiers
Il nous avait manqué cet îlot, on y a pensé, repensé, ça nous a tous tracassé…Mais le voilà de retour pour une 6ème saison qui promet d’être riche en apéros et en gourmandises avec une carte entièrement repensée par le Chef Elio Benedetto. Au programme : une cuisine simple et authentique, composée de tapas aux saveurs provençales à partager entre amis ou en famille.
Une programmation estivale inédite
Chaque dimanche, un apéro solidaire est organisé sur L’îlot de la Corniche, où les familles les plus modestes sont invitées à partager un apéritif pour 1 € symbolique. Chaque lundi, un Chef ou un restaurateur marseillais est invité à partager sa cuisine et ses spécialités culinaires. Au programme : découverte des saveurs locales dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Et du mardi au samedi, c’est chill et Sunset de 20h à 22h. Au programme : un DJ de la scène locale par le Club du Son et Borderline, mixera des douceurs musicales. L’ambiance rêvée pour une expérience sonore unique et relaxante… Réservation par téléphone au : 06 24 51 14 38.
Une forte empreinte locale
L’îlot de la Corniche collabore avec des artistes, des commerçants et des artisans locaux, afin de mettre en avant le talent et la richesse culturelle de la région. Tous les approvisionnements viennent des marchés locaux et le Chef prend le soin de sélectionner des produits de saison en circuits courts et bios.
L’îlot de la Corniche
176, Corniche Kennedy - 7e
Tél. : 06 24 51 14 38
Lundi - dimanche 18h / 22h
Plus d’infos