Une arrivée en grande Pompe !
Après l’ouverture de Carlotta With en 2018, Charlotte Crousillat la fondatrice, a décidé de réitérer au sein même de son célèbre délicatessen niché au coeur de Vauban qui régale les habitants du quartier. Mi-mai, elle a inauguré sa nouvelle boulangerie Pompe. Ce nouvel espace, qu’elle a confié à son père, est spécialisé dans la traditionnelle pompe à huile et reflète Marseille, son authenticité et sa culture.
On y mange quoi ?
La boulangerie revisite des recettes comme l’emblématique dessert provençal, ainsi que des pains au levain et farines anciennes. On y retrouve une version individuelle de la « pompe » (miam). Si t’as l’habitude de consommer ce mythique gâteau pendant les fêtes de Nöel, alors tu ne seras pas déçu(e) ! Grâce à Charlotte, tu pourras le savourer toute l’année en version tradi, cinnamon ou chocolatée (c’est ingénieux et pas cher 3.50€ ). La boulangerie permet aussi à Carlotta With de propposer des recettes salées comme des Pompe Bagnat, sandwich au fromage qui dégouline ou des Pompe pizzas … On a déjà l’eau à la bouche rien que d’y penser !
Voir cette publication sur Instagram
Pompe
84 Boulevard Vauban, 13006 Marseille