Bricoleurs de Douceurs
ExcaliBûche, Bûche à Oreille, Bûche à Bûche, Bûche à Trou... mais kesako ces noms ?! Encore une fois, Bricoleurs de Douceurs, avec sa marque de fabrique décalée et son sens de l'auto-dérision, ne déroge pas à la règle. Cette année, après avoir réfléchi aux saveurs qui plairont au plus grand nombre, le chef pâtissier Clément Higgins et sa brigade régalent les gourmands avec 4 nouvelles bûches : 2 ultra gourmandes ExcaliBûche (notre favorite) : intensément noisette et la Bûche à Oreille au café praliné et 2 fruitées et exotiques Bûche à Bûche : coco et fruit de la passion, un duo tropical qui fait craquer, et la Bûche à Trou : une symphonie d'agrumes avec citron, kalamansi et fleur d’oranger.
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Paéma pâtisserie
Chez Paéma, cette année, une collection de bûche de Noël 2024 défile en vitrine comme sur un catwalk de la fashion week. Miss Praliné : inspirée de la création vanille praliné version bûche, Miss Exotique : fruitée, légère, acidulée et gourmande coco mangue passion, Miss Granny : qui fait son grand retour, à la fois gourmande et fruitée, elle mélange la douce saveur de la vanille et l’acidité de la pomme granny smith et la gourmandises du caramel, avec un petit truc en plus, le croustillant praliné de maïs, et pour finir la Miss Choco : pour les choco addict’s, un tout chocolat avec 67 % de cacao, chocolat noir et chocolat au lait.
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Nomade Cassis
Chez Nomade, la pâtisserie de Cassis tenue par les Chefs de l’hôtel les Roches Blanches Valentin Fabry et Nicolas Sintes, des bûches d’exception vous attendent pour rendre vos tables de fêtes encore plus magiques. Que vous soyez amateur de chocolat, de fruits frais ou de vanille, leur bûches de noël se déclinent en plusieurs versions et sont toutes plus gourmandes les unes que les autres.
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Oh Faon !
Chez Oh Faon, les bûches de Noël sont déjà en vitrine, pour le plus grand bonheur des gourmands. C’est un défilé de 4 bûches sans gluten et vegan pour 6 personnes, à découvrir en boutique ou sur le site internet. Au menu des réjouissances : la bûche balade en garrigue la signature, la buche 13ème dessert la classique, la bûche Pécan Bueno la gourmande, et la bûche Marius la chocolatée…
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Pâtisserie Amandine
Dans la Pâtisserie et chocolaterie Amandine nichée dans le 5ème arrondissement de Marseille, le moins que l’on puisse dire c’est qu’il y a du choix côté bûches de Noël ! Au programme : 6 bûches aux goûts et couleurs éclectiques. La Lemon, La Fruits Rouges violette, L’étincelle, La désir, La Signature, La 100 % chocolat, il y en a pour tous les gouts et pour tous les gourmands !
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Au contraire pâtisserie
Le lancement des bûches de Noël a démarré chez Au Contraire Pâtisserie, avec trois créations gourmandes dans un format unique pour 6 personnes. Côté bûches : on va pouvoir se régaler avec la bûche aux agrumes de Noël sans gluten, choco-noisette pauvre en gluten et super gourmande, il y aussi la bûche pistache oranger, un best seller de la boutique retravaillé en bûche…À vos commandes, en ligne, en boutique ou par téléphone !
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Sabrina Guez pâtisserie
Dans son laboratoire de pâtisseries fines, Sabrina Guez a l’art de manier la gourmandises. Pour les fêtes de fin d’année, vous pouvez découvrir trois bûches de noël aussi esthétiques que succulentes. Au menu : La bûche Vanille Mangue Citron vert, l’incontournable bûche choco noisette du Piémont, et la bûche pour les amateurs de marron. Toutes les bûches sont réalisables en 4,6,8,10 parts en commande par téléphone au 0617522516 jusqu’au 17 décembre.
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