Tout en surfant sur la vague de la tendance des cocktails, le bar CopperBay a amarré au coeur du quartier Vauban, sur le boulevard Notre-Dame. Dans sa déco de bar de bord de mer, on y déguste des cocktails inspirés de la gastronomie et de la pâtisserie, aux ingrédients originaux mais aussi des classiques qui marchent toujours, comme les fruits exotiques ou les fruits rouges.
Copperbay Marseille : "Cocktails, pastis & food"
Les vins bios et les bières artisanales du Var, eux aussi, sont bien choisis par l’équipage (le trio Aurélie, Elfi et Julien), sans oublier le gin homemade de la maison : le Gin Original et le Gin Navy Strenght. Le tout à siroter sur les sofas, en grignotant des produits d'épicerie fine et des produits artisanaux, dont l’inmanquable rillette de merlu au pastis et très bientôt de nouveaux produits de la mer ! Côté food, ce sont des chefs en résidence qui se succèdent pour vous régaler. Depuis peu, c'est Ines Zita Fernandez qui s'y colle et qui propose des crations très originales pour accompagner vos verres.
Côté déco, les éléments de cuivre, de bois et le cordage nous transporte sur un voilier lumineux et spacieux, au large de la Méditerranée. Et pourtant, on est bien au centre de Marseille, là où la vie ne s’arrête pas et les apéros sont sans fin…
Voir cette publication sur Instagram
CopperBay
36, Bd Notre Dame, 13006 Marseille
Ouvert du mardi au samedi
De 18h à 1h (2h le vendredi & samedi)
Sans réservation
Plus d’infos