leon

Leon Cocktail Bar : un barman sur-mesure et itinérant pour vos évènements dans le Sud

Publié le 19 août 2021 à 18h05

Modifié le 26 septembre 2024 à 15h18

par Estelle Flory

Quoi de mieux pour rajouter un plus à vos évènements qu’un bar à cocktail éphémère et sur-mesure qui s’adapte à vos envies et à vos besoins ? Frédéric Laurence, l'entrepreneur derrière ce bar, a travaillé à Paris, Monaco et Sydney et pourra vous offrir des cocktails de qualité. Leon Cocktail Bar ce sont des expériences différentes et personnalisées à chaque fois, il s’adapte à votre demande pour vous offrir l’évènement dont vous rêviez. Et surtout, ils organisent des évènements dans tout le département. Il vogue entre les 3 M, Montpellier, Marseille et Monaco !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par 𝕃𝔼𝕆ℕ ℂ𝕆ℂ𝕂𝕋𝔸𝕀𝕃 𝔹𝔸ℝ ✨ (@leon_cocktail_bar)

 

Et en plus de vous servir des cocktails frais et originaux, le bar à cocktail est responsable et engagé. Ils essayent de travailler au maximum avec des produits locaux et de saisons, mais ils essayent également de se rapprocher d’une politique zéro déchet. Que ce soit pour les entreprises, un mariage ou une réunion familiale, ce bar à cocktail vous permettra de créer des souvenirs, que ce soit grâce à leurs cocktails ou même pour leur joli bar, qui resteront longtemps dans votre mémoire.

À VOIR AUSSI

À LIRE AUSSI
aioli-mars-a-table

Festival Mars à Table : aïoli géant organisé à la Pointe Rouge

Publié le 14 mars 2025 à 12h30

par Antoine Lebrun

Marseille sort les couverts et met les petits plats dans les grands avec la première édition du festival Mars à Table. Du 8 au 22 mars, la ville célèbre sa richesse culinaire et son patrimoine gastronomique à travers des événements conviviaux et gourmands. Au programme : visites guidées, animations familiales et, bien sûr, des festins typiquement méditerranéens, le tout rythmé par la musique et la convivialité marseillaise.

Aïoli géant au coeur de Marseille

Le week-end dernier, l’Estaque a donné le coup d’envoi de cette grande fête, et ce samedi 15 mars c'est à la Pointe Rouge qu'il faudra se rendre pour vivre une journée mêlant sensibilisation à l’environnement et découvertes gourmandes. Après un ramassage de déchets matinal, place à la flânerie avec des visites guidées du quartier, des animations pour les petits et les grands, et un aïoli géant orchestré par la Cantine Nomade. Une explosion de saveurs dans une ambiance musicale asurée par DJ Carlala et sous les notes enjouées de la Peña del Fuego.

Un final en apothéose sur le Vieux-Port

Le festival atteint son apothéose le 22 mars sur la mythique place Bargemon, au pied du Vieux-Port. Outre les traditionnelles animations et la fresque océane pour sensibiliser les plus jeunes à la protection des mers, une exposition sur le Pont Transbordeur ravira les passionnés d’histoire marseillaise. Et pour clore l’événement en beauté, La Mercerie mettra les papilles en émoi avec un ultime aïoli géant.

Mars à Table s’impose comme le nouveau rendez-vous gourmand et incontournable du printemps, où la cuisine devient un prétexte à la fête et au partage. Une manière savoureuse de célébrer Marseille, sa culture et son art de vivre.


Mars à Table
Du 8 au 22 mars 2025
Infos et réservations par ici


À LIRE AUSSI