De juillet à septembre, la Fanfare culinaire et table éphémère du Panier - L'Été de l'Orphéon - se met au diapason du king marseillais de la soul food pour des brunchs aux accents afro-américains. Au menu, des nouveautés qu'ils explorent ensemble pour donner du piment pertinent à vos papilles en quête de sensations culinaires hors des sentiers battus. Préparez vous donc à tester une sweet soupe de maïs suivie de 3 breakfast tacos œuf poulet bacon, sea food ou veggie. Le dessert, lui, est surprise, pour boucler en beauté !
Voir cette publication sur Instagram
Des brunchs exaltés par la playlist hip-hop, jazz et soul de Cornbread, car comme ils le revendiquent "On mange mieux quand l'ambiance est bonne !"
Vous êtes de concert ?
Voir cette publication sur Instagram
L’Été de l’Orphéon X Cornbread
3, Place Lorette – Marseille 2e
Un week-end sur deux, du 30 juillet au 17 septembre
De 11h30 à 15h
Menu brunch à 28€
Infos & Réservations : 0758212814