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David Guetta au Stade Vélodrome, les préventes sont ouvertes 🤤

Publié le 23 mai 2024 à 10h00

par Léa Mattout

The Monolith Tour débarque au Vél ! 

Si t’as manqué l’info, sache que le 21 juin 2025 David Guetta sera de retour sur la scène française à Marseille pour sa tournée spectaculaire, The Monolith Tour. Le légendaire DJ et producteur français numéro 1 a choisi le 21 juin, date de la fête de la musique pour ambiancer le Stade Vélodrome ! Et ce n'est pas une coincidence, cette expérience musicale sera inédite ! 

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Où shopper sa prévente ?

Si t’aimes cet artiste, ne manque pas de prendre ta prévente pour danser jusqu'au bout de la nuit au rythme de ses plus grands hits. Rends-toi vite sur Ticket Master aujourd'hui (jeudi 23 mai) de 10h à 18h ou sur le site Live Nation. Et Si t’es pas assez rapide, la vente "globale" des préventes sera proposée à partir du vendredi 24 mai 2024 (demain quoi) à 10h sur les sites Live NationOrange Vélodrome ainsi que dans tous les points de vente habituels comme Fnac spectacles.

On vous entend déjà fredonner « When love takes over, yeeeahhh »...

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par Antoine Lebrun

À Marseille, Mon Gâté est devenu une adresse incontournable pour les amoureux de la pâte à choux. Son concept ? Des choux fraîchement enfournés toutes les 20 minutes, montés à la minute sous les yeux des clients pour garantir une fraîcheur absolue. Entre profiteroles glacées, choux à la crème et chocolat chaud suisse ultra-gourmand, l’enseigne a rapidement conquis les becs sucrés. Mais aujourd’hui, place à une nouvelle révolution gourmande : l’éclair salé !

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Trois éclairs salés à dévorer pour le déjeuner

Face aux nombreuses demandes de clients fidèles, Fabien Pouchol et son équipe ont décidé de relever un nouveau défi : décliner la pâte à choux en version bistrot. Après un test concluant pendant les vacances de février, le café lance officiellement son Bistrot-choux, une offre salée qui fait déjà saliver. À la carte, trois éclairs aux saveurs bien tranchées : une version carnivore avec du magret de canard séché et un crémeux butternut-marrons-agrumes, une version poisson où la daurade rencontre un cream cheese à la ciboulette, et un éclair végétarien mêlant pommes de terre fondantes et pleurotes parfumées. Chaque plat est accompagné d’une purée de butternut ou d’une salade pour un déjeuner équilibré et toujours gourmand.

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Le tout reste fidèle à l’ADN de Mon Gâté : des ingrédients de qualité, une fabrication artisanale et un savoir-faire pâtissier mis en avant. Pour accompagner ce festin, on retrouve les classiques de la maison : café de spécialité signé Ben Mouture, thés raffinés de Lorene Millet et la mystérieuse limonade "Le jus de Mama", dont seul Antoine, le barman, connaît la recette.

Avec cette nouvelle aventure, Mon Gâté prouve une fois de plus que la pâte à choux est un terrain de jeu infini. Et si vous pensiez que les éclairs étaient réservés aux desserts, préparez-vous à changer d’avis…

Adresse: 8 Rue du Jeune Anacharsis, 13001 Marseille, France


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