Citron Blanc : la pâtisserie marseillaise aussi acidulée que gourmande !

undefined 21 mai 2024 undefined 12h30

Léa Mattout

Avec une offre sucrée-salée à déguster à emporter, c'est un monde plein de douceur qui t'attend à l'entrée de la pâtisserie Citron Blanc

Qui nous régale ?

Les deux chefs qui se cachent derrière ce lieu inauguré fin 2023 sont Marion Avila cheffe pâtissière et Jérome Léon chef cuisinier. Dans ce doux écrin de l’Avenue de Mazargues tu trouveras des créations sucrées, une biscuiterie pour replonger dans les délices de ton enfance, mais aussi une pause salée à emporter au bureau, à la maison ou pour un pique nique au bord de l’eau (on adore ça les marseillais).

Citron Blanc

Une douceur à tester absolument ?

Si tu te trouves face à un choix cornélien sur place, on te conseille vivement le « citron blanc »pâtisserie signature de la Maison. Le mariage parfait entre la légèreté d’un moelleux au citron, l’intensité d’une marmelade aux citrons confits et la subtilité d’une mousse au basilic. Sorry pour le spoil mais ça vaut vraiment le détour, d'ailleurs on vous voit déjà saliver...

Et si je n'aime pas le citron ?

Calmos les cartésiens, il y en a pour tous les goûts, pour en savoir plus sur leur large choix de pâtisseries rendez-vous sur leur site

Au fait pour votre culture G, sachez que le citron blanc existe bel est bien et il vient d'Iran, en réalité c'est juste un citron vert séché au soleil.

À consommer sans modération !

Citron Blanc 
2 place Léopold Baverel - 13008 Marseille
Mar - Sam 10h-19h/ Dim 9h-13h

Pour en savoir plus