Comme son nom l'indique, La Ferme Auberge souhaite garder sa simplicité et son authenticité tout en étant au coeur d'un lieu d'exception à la vue imprenabale sur la baie de la Ciotat. Du toit-terrasse unique dans la région que vous traversez à votre arrivée, à la terrasse extérieure du restaurant dont vous pouvez jouir sans surchauffer lors de vos déjeuners estivaux, la Ferme Auberge offre une parenthèse culinaire incroyable dans un lieu atypique.
La Ferme Auberge de la Baie des Anges - LP ©
Accolé à une écurie encore en activité, vous cohabitez (de loin) le temps de votre escapade avec les équidés de compétitions en résidence à l'année. Au premier plan du panorama offert par l'établissement, le terrain de jeu préféré des chevaux. La Ferme Auberge c'est aussi cela, manger tout en observant le quotidien des chevaux chouchoutés par les palefrenier.e.s.
La Ferme Auberge de la Baie des Anges - LP ©
Le maître mot de La Ferme Auberge : générosité
Quand on vous pose les plats sur la table, face à la mer, le premier mot qui vous vient en tête, c'est générosité tant dans les portions que dans la composition. Sauces brillantes, garnitures généreuses et quantités qui le sont tout autant, font des plats de La Ferme Auberge, des plats familiaux.
La Ferme Auberge de la Baie des Anges - LP ©
Qu'avec des produits de pays, la Ferme Auberge propose une cuisine d'inspiration provençale tout en y ajoutant quelques subtilités. Mais des Petits légumes farcies, aux Oeufs cocotte façon grand-mère en passant par le Porcelet à la rôtissoire ou encore la célèbre Bouillabaisse (68€) à la commande, la Provence y est représentée de manière affirmée.
La Ferme Auberge de la Baie des Anges - LP ©
Des mets que vous pouvez déguster sur place à midi et en soirée mais aussi bien chez vous, dans le cadre du "Brunch de La Ferme" à emporter, mis en avant tous les jours de l'été puis du mardi au dimanche, le reste de l'année.
Plateau brunch - Tangui Campo ©
Fruits, légumes & herbes aromatiques cueillis sur place
Basé sur les précepts raisonnés de la permaculture, le potager situé en contre-bas de la carrière, produit de magnifiques fruits et légumes qui sont ensuite incorporés dans les recettes du restaurant.
Portager - La Ferme Auberge de la Baie des Anges - Tangui Campo ©
Côté Ferme, les animaux sont élevés dans le respect du bien-être animal et nourris de façon traditionnelle avec des aliments simples et non-transformés.
Cultiver mieux, pour manger mieux et vivre dans un environnement meilleur, voilà des valeurs propres à La Ferme Auberge.
Rooftop La Ferme Auberge - Tangui Campo ©
La Ferme Auberge de la Baie des Anges
647 Chemin des Plaines baronnes, 13600 La Ciotat
Ouvert du mardi au samedi
De 11h à 15h et de 19h à 22h
Dimanche de 9h à 15h
Réservations conseillées au 06 59 10 22 09
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