Le temple du risotto
Derrière ce bar à risotto à l’enseigne néon qui intrigue toute de suite, se cache un jeune entrepreneur de 31 ans, Robin Rossignol. Avec sa mythique recette familiale si précise et précieuse, il a décidé d’ouvrir ce bar à risotto où pas moins de 10 recettes sont proposées à la carte. On y déguste sur place, à emporter ou en livraison des plats tels que : risotto aux gambas, à la crème de truffes, au poulet ou encore à la pancetta, celui qui plait le plus et qui fait penser à la fameuse recette de la carbonara. Si les risottos sont faits minutes, les desserts eux viennent de chez La Compagnie des desserts : brownie, tarte citron meringuée, génoise pistache…Chez Rissoto’go comme son nom l’indique, on commande au comptoir, et lorsque ça buzze on vient chercher son plat, c’est rapide, efficace et très prometteur ! À quand la première franchise ?
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Une terrasse cachée
Dans son local tout en longueur de 90m2, qui non seulement accueille une trentaine de couverts, on y découvre aussi un sublime petit toit-terrasse où une quinzaine de convives peuvent déjeuner ou dîner sous le ciel marseillais. Un lieu atypique rue Paradis, qui ne demande qu’à être découvert et apprécié pour ses recettes familiales et son fonctionnement simple et rapide. Go tester le meilleur bar à risotto de Marseille !!
Risotto’go
222, rue Paradis - 6e
Tél. : 0622985536
Lundi-vendredi 11h/21h30
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