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BON PLAN : plus de 20 restaurants marseillais à moitié prix

Publié le 13 octobre 2021 à 08h44

Modifié le 3 novembre 2021 à 11h47

par Laura P

Nouvelle édition pour le Festival TheFork (jadis appelé LaFourchette).
Petit rappel du concept ? Plusieurs restos dans ta ville bradent leurs prix pour faire découvrir leur cuisine au maximum de personnes. Les réductions sont de -50% sur la carte, alors autant dire que ça vaut le coup les loulous ! En l'occurrence, à Marseille, plus d'une vingtaine de restaurants participent à cette édition. Du 14 octobre au 28 novembre, vous allez donc pouvoir vous faire plaisir sans vous arracher un bras avec exactement 26 adresses partenaires qui sacrifieront les prix de leur carte à travers la ville.

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Sont concernés des établissements hétéroclites : resto espagnol, italien, chilien, marocain ou encore japonais... Vous aurez le choix : La Pequeña Boqueria, Côté Sud, La cantine de Suzanne, Zia Concetta, Arepas Club, My Little Warung, Sushi Street Café et tant d'autres...  !

Et bon appétit bien sûr !


Festival TheFork

Du 14 octobre au 28 novembre
Liste complète des adresses à prix cassés

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Festival Mars à Table : aïoli géant organisé à la Pointe Rouge

Publié hier à 12h30

par Antoine Lebrun

Marseille sort les couverts et met les petits plats dans les grands avec la première édition du festival Mars à Table. Du 8 au 22 mars, la ville célèbre sa richesse culinaire et son patrimoine gastronomique à travers des événements conviviaux et gourmands. Au programme : visites guidées, animations familiales et, bien sûr, des festins typiquement méditerranéens, le tout rythmé par la musique et la convivialité marseillaise.

Aïoli géant au coeur de Marseille

Le week-end dernier, l’Estaque a donné le coup d’envoi de cette grande fête, et ce samedi 15 mars c'est à la Pointe Rouge qu'il faudra se rendre pour vivre une journée mêlant sensibilisation à l’environnement et découvertes gourmandes. Après un ramassage de déchets matinal, place à la flânerie avec des visites guidées du quartier, des animations pour les petits et les grands, et un aïoli géant orchestré par la Cantine Nomade. Une explosion de saveurs dans une ambiance musicale asurée par DJ Carlala et sous les notes enjouées de la Peña del Fuego.

Un final en apothéose sur le Vieux-Port

Le festival atteint son apothéose le 22 mars sur la mythique place Bargemon, au pied du Vieux-Port. Outre les traditionnelles animations et la fresque océane pour sensibiliser les plus jeunes à la protection des mers, une exposition sur le Pont Transbordeur ravira les passionnés d’histoire marseillaise. Et pour clore l’événement en beauté, La Mercerie mettra les papilles en émoi avec un ultime aïoli géant.

Mars à Table s’impose comme le nouveau rendez-vous gourmand et incontournable du printemps, où la cuisine devient un prétexte à la fête et au partage. Une manière savoureuse de célébrer Marseille, sa culture et son art de vivre.


Mars à Table
Du 8 au 22 mars 2025
Infos et réservations par ici


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