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Rien sans rien : le documentaire qui va retracer le parcours de JuL

Publié le 18 juillet 2021 à 18h00

Modifié le 18 juillet 2021 à 21h32

par Estelle Flory

Après le succès de son dernier album, Demain ça ira, JuL revient avec une annonce qui va ravir ses fans. Début juillet, celui qu’on appelle l’ovni a annoncé sur son compte Instagram qu’un documentaire sur son ascension dans le monde du rap verrait bientôt le jour. Il a partagé un extrait de 4 minutes avec en légende « Ça va péter ». Le documentaire intitulé Rien sans rien retracera son ascension fulgurante dans le rap, de ses débuts dans sa chambre jusqu’aux concerts au Vélodrome. Élément incontournable de la scène du rap français, il est devenu en 2020 le plus gros vendeur de l’histoire du rap en sept ans de carrière.

Rien sans rien a été réalisé par Leïla Sy, qui a collaboré avec Kery James. Des artistes, comme Heuss l’Enfoiré, Bengous ou encore Alonzo, ont décidé d’apporter leur témoignage. Mais aussi plusieurs amis proches de JuL seront présents dans le documentaire. La date de sortie de ce film n’a pas encore dévoilé. Ce documentaire sera l’occasion au fan du rappeur marseillais d’en découvrir plus sur lui et peut-être de créer de nouveau fan.

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Howard, le top du smash burger à Marseille

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par Marion Santiago

Un smash burger d'anthologie

Les fans de burgers savent qu'un bon smash burger, c'est un art. Chez Howard, la recette est maîtrisée à la perfection : un pain moelleux et légèrement toasté, un steak de black angus saisi d'un seul côté pour un max de croustillant, et des sauces maison qui font toute la différence. La creamy aillée apporte une douceur relevée, tandis que la furry, à base de sriracha fumée, est une vraie pépite. L’Original Cheese Burger (9,80€), avec son old american cheese fondant, reste un incontournable. Et pour accompagner tout ça, impossible de passer à côté des frites maison (3,80€), taillées et cuites sur place, dorées et croustillantes à souhait.


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Un poulet frit qui fait parler de lui

Le smash burger, c'est leur ADN, mais chez Howard, le poulet frit (halal) a aussi fait sa place au soleil. Le format tenders (7€) est une pure dinguerie : mariné, pané aux corn-flakes et épices, croustillant dehors et ultra-fondant dedans. Les burgers au poulet, comme le Chicki Honey (10,70€) et le Hot Chili Chick (10,50€), cartonnent tellement qu'on se dit qu'une adresse spécialisée pourrait voir le jour… Qui sait ?

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Végés et becs sucrés, vous êtes aussi de la partie

Howard pense à tout le monde ! Les végétariens ne sont pas en reste avec un steak végé d'une qualité rare, qui rivalise sans problème avec les versions carnées. Côté dessert, on termine en beauté avec un sunday à la vanille de Tahiti et son topping cookies (5,30€), une tuerie qui clôture le repas sur une note ultra-gourmande.

Howard, c'est bien plus qu'un simple resto de burgers, c'est une expérience à tester d'urgence pour tous les food lovers marseillais !

Howard - Original Smash Burger
  • 20, rue Haxo – 1e
  • Dimanche : 18:30 - 22:00
  • Lundi : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:15
  • Mardi - jeudi : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:00
  • Vendredi : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:30
  • Samedi : 11:45 - 22:30
  • Site web
  • 4.6 / 5

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