Les Rigoles : bar à soif et cuisine créative boulevard Longchamp à Marseille

undefined 24 septembre 2024 undefined 19h00

Léa Mattout

Comme son nom l’indique, ici on se marre bien…Pas de prise de tête, juste la fête dans l’assiette et du rire dans le verre, et ouais minot on est à Marseille ! 

Une équipe de gagnants

Avec sa devanture terracotta, Les Rigoles ne plaisante pas avec son tout nouveau look. Ici, on retrouve une équipe d’acolyte : Antoine Levollant et Franck Laborde anciennement chez L’Epuisette, Les Grandes Tables, La Digue du large qui ont laissé les rênes des cuisines au Chef Johann Barichasse, l’ancien second de Mermoz, puis passé par Penny Lane et Mokoloco. À ses côtés, Annaelle Bec le seconde en cuisine. Toute cette effervescence autour des Rigoles est source de créativité où chacun trouve sa place à merveille, ce qui lui donne un succès fou ! 

Un bar à soif d’exception

Tu bois quoi ? Un bon pinard pardi ! Mais pas n'importe lequel : une sélection de vins en bio, biodynamie et nature. Ce qui est sur c’est qu’ici tu ne manqueras pas de trouver ton bonheur dans la pinardothèque. Les verres sont abordables et succulents : Domaine de La Providence 5€, Domaine Jo Landron 7€…Et si t’es pas trop vin, tu peux aussi opter pour une pinte à 8€, d’une brasserie locale, ou un kombucha artisanal à 5€.

Une cuisine créative

Au menu des réjouissances : une cuisine locale, bio et de saison aux influences méditerranéennes ! Croquant de radis au beurre fouetté poutargue,  fricassé et harissa maison, lefts de boeuf et agneau à la crème d’ail, et piments grillés. Et pour les gourmands : l’abricot et sa quenelle de glace à la fleur d’oranger saura ravir vos papilles pour finir sur une note sucrée. Récemment Les Rigoles ont brillament participé au Kouss Kouss Festival pour le plus grand bonheur des amateurs de graines...Et c'était de toute beauté ! 

L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. 

Les Rigoles
84, boulevard Longchamp - 1er
Tél. : 0685537062
Mardi-jeudi 18h/00h et vendredi-samedi 18h/01h
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