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10 raisons de ne jamais réintroduire la bise dans nos vies

Publié le 8 juillet 2021 à 17h53

Modifié le 10 juillet 2021 à 08h55

par Lucienne de la Paillade

1. Parce que c'est majoritairement comme ça qu'on se refile toutes les maladies saisonnières

2. Parce que c'est malaisant : « Hihi chez nous c'est quatre. »

3. Parce qu'il y a mille autres manières plus cool de dire bonjour : le check, le hug...

4. Parce qu'on commençait tout juste à retrouver une belle peau en ne devant plus porter le masque systématiquement.

5. Parce que c'est une perte de temps de faire la bise à une tablée de dix.

6. Parce que c'est chelou d'embrasser des étrangèr·e·s à deux centimètres de la bouche.

7. Parce qu'on n'a pas envie de sentir les reflux de saucisson à l'ail de lea voisin·e.

8. Parce qu'on peut toujours déraper.

9. Parce qu'il y en a toujours un qui commence du mauvais côté.

10. Parce qu'on n'a pas envie d'avoir la joue qui pue de la gueule.

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Howard, le top du smash burger à Marseille

Publié aujourd'hui à 12h30

par Marion Santiago

Un smash burger d'anthologie

Les fans de burgers savent qu'un bon smash burger, c'est un art. Chez Howard, la recette est maîtrisée à la perfection : un pain moelleux et légèrement toasté, un steak de black angus saisi d'un seul côté pour un max de croustillant, et des sauces maison qui font toute la différence. La creamy aillée apporte une douceur relevée, tandis que la furry, à base de sriracha fumée, est une vraie pépite. L’Original Cheese Burger (9,80€), avec son old american cheese fondant, reste un incontournable. Et pour accompagner tout ça, impossible de passer à côté des frites maison (3,80€), taillées et cuites sur place, dorées et croustillantes à souhait.


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Un poulet frit qui fait parler de lui

Le smash burger, c'est leur ADN, mais chez Howard, le poulet frit (halal) a aussi fait sa place au soleil. Le format tenders (7€) est une pure dinguerie : mariné, pané aux corn-flakes et épices, croustillant dehors et ultra-fondant dedans. Les burgers au poulet, comme le Chicki Honey (10,70€) et le Hot Chili Chick (10,50€), cartonnent tellement qu'on se dit qu'une adresse spécialisée pourrait voir le jour… Qui sait ?

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Végés et becs sucrés, vous êtes aussi de la partie

Howard pense à tout le monde ! Les végétariens ne sont pas en reste avec un steak végé d'une qualité rare, qui rivalise sans problème avec les versions carnées. Côté dessert, on termine en beauté avec un sunday à la vanille de Tahiti et son topping cookies (5,30€), une tuerie qui clôture le repas sur une note ultra-gourmande.

Howard, c'est bien plus qu'un simple resto de burgers, c'est une expérience à tester d'urgence pour tous les food lovers marseillais !

Howard - Original Smash Burger
  • 20, rue Haxo – 1e
  • Dimanche : 18:30 - 22:00
  • Lundi : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:15
  • Mardi - jeudi : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:00
  • Vendredi : 11:45 - 15:00, 18:45 - 22:30
  • Samedi : 11:45 - 22:30
  • Site web
  • 4.6 / 5

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