Le Chef 3 Étoiles Michelin – fraîchement reconnu sur la scène internationale par les World’s 50 Best Restaurants – choisit d’écouter ses fidèles gourmets et de rouvrir son camion Michel (baptisé ainsi en hommage à son grand père pêcheur) : « Michel est bien plus qu’un foodtruck, c'est un rendez-vous pour les gourmets ! Il propose des douceurs gourmandes et élégantes dans la lignée et la continuité du restaurant AM. Et il sera partenaire du Village Olympique pour les Jeux de Paris 2024 ! ».
Plat du AM Foodtruck à Marseille - David Girard ©
À la carte du Foodtruck AM :
Velouté du jour (9€)
Velouté, pain fumé, noisettes torréfiées, huile de coriandre.
Le Croc-Mazz (16€)
Pain aux céréales, houmous aux algues et cumin, légumes au barbecue, oignons fumés, vieux comté millésimé.
Le Buna-Mazz (13€)
Pain viennois légèrement brioché, caviar d’aubergine fumé, herbes fraîches, topinambours croustillants, panais condimentés et pousses du moment.
AM Foodtruck par le chef étoilé Alexandre Mazzia - David Girard ©
Le Hot Mazz (19€)
Pain crousti-fondant aux épices, saucisse d’agneau au galanga et pousses d’épinards, gel de piment aigre doux, moutarde de carottes, betterave fumée.
Choco-Mazz (7€)
Beina-Mazz (9 €)
Pâte secrète, fleur d’orange et agrumes, marmelade de fruits à la fève de Tonka.
Boisson
Cocktail du moment (8€)
Formules
Formule Buna-Mazz (23 €)
Buna-Mazz + Velouté + Choco-Mazz.
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AM Foodtruck
Réouverture jeudi 5 janvier 2023
Emplacement : 17, rue François Rocca - Marseille 8e
Ouvert du mardi au samedi
De 11h30 à 14h00
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