C’est le seul prix gastronomique décerné par le grand public : TheFork Awards avec Mastercard révèle avec brio les futurs étoilés et grands chefs de demain. Les critères pour être sélectionnés ? Être ouvert depuis moins de 2 ans et surtout, avoir su conquérir le cœur de l’un des 80 chefs étoilés qui participent à la 6ᵉ édition.
Parmi eux, Arnaud Lallement et Philippe Mille, qui ont repéré et sélectionné trois restaurants très prometteurs à Reims. Et quand on sait que 50 % des lauréats en 2024 ont décroché une étoile en 2025, l’enjeu est de taille pour ces restaurateurs !
Céleste et les chefs Dorian Lagier & Léa Demay, parrainés par Arnaud Lallement
Déjà élu restaurant coup de cœur du public en 2024 avec Reims à Table, Céleste rejoint la compétition des TheFork Awards pour obtenir le prix du Meilleur Restaurant de France 2025, adoubé par Arnaud Lallement.
Au menu, des bruschettas créatives et des plats de fromages fondus gourmands, le tout cuisiné en famille avec des produits de saison et dans un cadre chaleureux.
Céleste est devenu un restaurant incontournable à Reims et a su se faire une place dans la cour des grands en un temps record !
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Le Piras et les chefs Marco Piras & Charles Pinat, parrainés par Philippe Mille
Tout près de la basilique Saint-Remi à Reims, Le Piras et ses fondateurs passionnés ont su convaincre le chef Philippe Mille pour rejoindre la sélection des TheFork Awards 2025.
Une adresse bistronomique savoureuse et authentique, avec une carte qui change toutes les semaines pour toujours proposer des plats frais et de qualité. Si vous êtes passionnés des accords mets et vins, la cave du restaurant a de quoi vous faire rêver avec près de 200 références en vins.
Une décoration soignée vient sublimer le moment. Le Piras a toute sa place pour concourir au titre de Meilleur Restaurant de France !
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Mozzarémois et le chef Jérémy Hoerner, parrainé par Arnaud Lallement
Mozzarémois est également en lice des TheFork Awards, fièrement parrainé par Arnaud Lallement.
Ce restaurant - bar à vin implanté boulevard de la Paix à Reims propose d’excellents fromages italiens (Mozzarella di bufala, burrata, scamorza fumée, stracciatella…) associés avec élégance à des spécialités rémoises.
Et là-bas, il y a de quoi marier parfaitement la cuisine italo-rémoise du chef avec un bon verre. Un bel argument pour faire fondre le cœur des votants !
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TheFork Awards avec Mastercard 2025
Vote du public : jusqu’au 30 septembre 2025
Annonce des lauréats : 1er décembre 2025
Infos et participation
